maxicachedynamics
Главная Отзывы о МаксиМаркетс MaxiMarkets: отзывы клиентов. Надежда | 30.05.2013 г.

MaxiMarkets: отзывы клиентов. Надежда | 30.05.2013 г.


Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменый отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).




– Добрый день, Надежда. Роман, компания MaxiMarkets. Хотел бы задать Вам несколько вопросов.

– Здравствуйте, очень приятно.

– Как давно Вы работаете с компанией MaxiMarkets?

– С компанией MaxiMarkets я работаю с дня св. Валентина – это, можно сказать, три месяца.

– Это первый форекс-брокер, с которым Вы работаете или уже в прошлом есть у Вас опыт?

– Это первый, и опыт только начинается. Я новичок. 10 лет назад я пыталась зарегистрироваться на рынке Форекс на демо-счете. Зарегистрировалась, но я там ничего не поняла. Ни знаний, ни помощи, ни видео уроков, ничего там не было. И поэтому я это дело забросила, хотя, я пыталась.

– Правильно я понимаю, что именно с нашей компанией Вы прошли обучение, начали торговать и зарабатывать?

– Мало того. Как только я зарегистрировалась на MaxiMarkets, мне моментально последовал звонок от менеджера, за что я ей огромное спасибо. Она начала со мной заниматься. Азы рассказала очень хорошо. И каждый день она мне звонила, и мы занимались.

– Как происходит Ваша работа на данный момент? Что Вы можете сказать об обслуживании нашей компании, о персональных менеджерах и так далее?

– После того как я начала сделать сделки, мне дали двух менеджеров. Личных, можно сказать, которые меня опекают, подсказывают. Связь с ними хорошая, подсказки мне нравятся. Помощь, обучение. Мне очень понравилось обучение: видео уроки на вашем сайте. Они очень хорошие.

– То есть теоретически, занятия с Вашими менеджерами и материалы на сайте совпадали у Вас и с практическими действиями на рынке?

– Да.

– Пару слов о платформе: Вам удобно торговать на платформе? Все ли работает нормально, как Вы можете ее охарактеризовать?

– Я скажу, что мне очень нравится. Никаких “проскальзывании”, о которых я читала с ужасом в интернете, я не заметила. Может я просто не знаю, что это такое, но я этого не заметила.

– Если бы Вы столкнулись, Вы бы точно знали.

– Есть не большая проблемка: когда не большая волатильность – не сразу принимает сделку. Это есть, но, я думаю, это нормально. Потому что таких как я очень много.



MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.