Главная Отзывы о МаксиМаркетс MaxiMarkets: отзывы клиентов. Маржан | 23.05.2013 г.

MaxiMarkets: отзывы клиентов. Маржан | 23.05.2013 г.


Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменый отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).




– Здравствуйте, Маржан! Меня зовут Олег, я представляю компанию МаксиМаркетс. Мы хотели бы задать Вам несколько вопросов.

– Здравствуйте.

– Здравствуйте, ещё раз. Маржан, скажите пожалуйста, как давно Вы торгуете на Форекс? Какой у Вас опыт торговли на Форекс?

– Если говорить об активных торгах, то, наверное, где-то с ноября или с октября прошлого года.

– С ноября прошлого года? То есть получается полгода примерно.

– Да.

– И как давно Вы торгуете с компанией МаксиМаркетс?

– Вообще получается уже где-то года полтора.

– Уже где-то года полтора… Хорошо. И что Вы можете сказать о нашей компании? Об обслуживании компании, о менеджерах компании?

– Могу сказать только хорошее. Во-первых: мне очень приятно работать со своим менеджером, он мне очень много дает дельных советов, много говорит – в плане, что можно делать, что не нужно, где и как лучше сделать. Я очень ему благодарна. Изначально это был другой человек. Сейчас вот, с недавних пор, у меня это Дмитрий Романов. Мне он очень нравится, спасибо ему большое, огромное. Он во многих вопросах мне помогает. Конечно, были какие-то и убытки, были и какие-то риски, но он всё равно за меня там может сказать, очень хорошо старается, спасибо большое ему.

– То есть, можно сказать, что Вы можете положиться на своего менеджера в любой момент и получить от него хороший практический совет по торговле?

– Да, я могу на 100 процентов даже сказать.

– Замечательно. Маржан, скажите пожалуйста, я знаю, что Вы получаете от компании МаксиМаркетс также и смс-сигналы? Что Вы можете сказать об этой услуге?

– Смс-сигналы – это очень удобно. В плане того, что когда, допустим, нет времени и вдруг приходит смс-сигнал, ты можешь уже примерно знать, что на данный момент идет какое-то активное движение и можно открыть какую-то позицию. Я думаю, что это даже намного лучше, потому что я… у меня был опыт такой, что я ходила на обучение здесь у нас в Казахстане, но там такого не предоставляли. То есть у них смс-оповещений – такого ничего нет. Полагаются либо на фундаментальный анализ, либо на технический анализ. И мне больше Вы нравитесь, за то что у вас есть такие удобства, что можно проследить по данному смс-сигналу, по позициям, которые можно будет открывать.

– Маржан, большое Вам спасибо за ответы на вопросы. Я хочу пожелать Вам удачи и прибыльных торгов на рынке Форекс, и оставайтесь с нашей компанией.

– Спасибо большое вам. Вам тоже успехов.

– Спасибо большое.

– Ваши успехи – мои успехи.

– Большое спасибо, Маржан. Полностью с Вами согласен. Всего доброго.



MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.