maxicachedynamics
Главная Отзывы о МаксиМаркетс MaxiMarkets: отзывы клиентов

MaxiMarkets: отзывы клиентов


Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменый отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).




– Здравствуйте, Егор. С Вами Роман, компания МаксиМаркетс. Могу ли я задать вам несколько вопросов?

– Здравствуйте. Да, конечно.

– Егор, скажите, пожалуйста, как давно вы торгуете на рынке Форекс?

– На рынке Форекс я торгую около 8 лет. Торговал во многих компаниях, на МаксиМаркетс торгую уже около трех лет, третий год пошел.

– Третий год торгуете с нами? Замечательно. Ну, на данный момент вы поставили рекорд доходности среди всех трейдеров нашей компании – это более тысячи процентов за месяц. Не могли бы вы немного рассказать, как добились таких результатов? Я думаю, что многим трейдерам – как начинающим, так и уже опытным, – будет очень интересно узнать рецепт вашего успеха.

– Прежде всего, я пользуюсь инструментами технического анализа. Торгую в основном от уровней поддержки и сопротивления. То есть беру их на пробой, либо использую “отскоки” от них по тренду. Система эта не “пипсовая”, то есть я держу сделки достаточно долгий период времени. Некоторые – чуть покороче, конечно. И, естественно, торгую на новостях.

– Ваш VIP-менеджер помогает? Как вообще работа с ним идет?

– Работаю с VIP-менеджером Михаилом, помогает очень сильно. Бывает, по некоторым инструментам, которые я не успеваю отследить, он дает точки входа, даже и точки выхода. Плотно с ним работаем, очень сильно помогает.

– Пару слов о финансовых инструментах. Насколько вам интересны наши новые финансовые инструменты – биржевые индексы, акции – которые появились на VIP-платформе. Какие вы используете?

– Да, когда я перешел на VIP-платформу и начал торговать на ней, меня сразу заинтересовало, что там добавились новые инструменты, которых прежде не было на МаксиМаркетс. Начал торговать потихоньку и акциями. Недавно были сделки по Google, была сделка по Apple. В принципе, эти сделки хорошо отработали и закрылись в хорошем плюсе. Также понравилось, что появились нефть, газ. Сейчас у меня в данный момент открыта сделка по газу. По нефти неплохо торговал. Но мои самые любимые инструменты – это золото и серебро.

– Что вы можете посоветовать новичкам?

– Новичкам, чтобы всё у них получалось на начальном этапе, я бы посоветовал, по возможности, открывать начальный депозит где-то в районе 10-15 тысяч долларов. Это самый оптимальный вариант. С такого депозита можно очень хорошо торговать, это хорошая основа для старта. И можно раскрутить свой депозит в принципе неплохо. То, что в принципе сделал я.

– Ну, и последний вопрос: Егор, в течение какого времени вы планируете заработать свой первый миллион?

– Вы имеете ввиду миллион долларов? (смеется)

– Естественно долларов, другой валюты мы не знаем.

– Ну, в принципе, был неплохой шанс приблизиться к полумиллионов долларов вчера, но там немного у нас случились нюансы. Ну, а в общем, думаю, что в следующем месяце будем приближаться к этой сумме.

– Что ж, Егор, желаю вам достичь всех поставленных вами целей. Удачных торгов, будем на связи, большое спасибо.

– Спасибо вам, до свидания.

– Всего доброго.



MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.