Главная Отзывы о МаксиМаркетс MaxiMarkets: отзывы клиентов. Данияр | 18.04.2013 г.

MaxiMarkets: отзывы клиентов. Данияр | 18.04.2013 г.


Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменый отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).




Здравствуйте, Данияр. С Вами Роман, компания “МаксиМаркетс”. Я бы хотел задать Вам несколько вопросов.

– Здравствуйте, Роман. Слушаю Вас.

Данияр, как давно Вы торгуете на рынке Форекс?

– Где-то чуть больше года. С января прошлого года.

Всё это время Вы торгуете с нашей компанией или был опыт сотрудничества с другими компаниями?

– Я пробовал одну-две, но как-то не особо.. Я с вами начал, вы у меня первые, с вами начал изучать рынок форекс. Смотрел другие компании, но остался с вами.

Вы VIP-клиент практически с самого начала Вашей торговой деятельности, что Вы можете сказать о VIP-сервисе, о Вашем персональном менеджере, как это Вам помогает и насколько успешна Ваша торговля?

– Ну, тут Вы немного ошибаетесь, с VIP я нахожусь чуть более двух месяцев. Когда я заходил на VIP-услуги, мне обещали определенный процент заработка. За два месяца я получил гораздо больше, чем было обещано. Благодаря Михаилу (большое ему спасибо за это), очень нравится работа с ним.

Пару слов, как происходит работа, как выходите на связь, как получаете рекомендации, сигналы, быть может.

– Михаил отправляет мне рекомендации по скайпу, определенная валюта, какое у нее будет движение, когда входить в рынок, какой стоп-лосс, тейк-профит установить. Также, когда я открываю сделки, либо что-то идет не в ту сторону, я консультируюсь с Михаилом, он мне подсказывает, как из этого положения выйти с минимальными убытками, либо получить прибыль. Если идет в плюс, то стоит ли закрыть сейчас или подождать. Очень многому я научился у Михаила. Без него, когда он был недельку в отпуске, я торговал сам.

Помимо VIP-менеджера, есть другие сервисы: аналитика, различные подсказки в платформе, смс-информирование… как Вам это помогает?

– Смс я особо не пользуюсь. Всё, что приходит по смс – я консультируюсь с Михаилом. Пользуюсь аналитикой, которая выходит у вас. Ориентируюсь по ней, какое будет примерно движение. Это всё равно не точно, но для ориентира это очень хорошо. Аналитика очень помогает мне.

Какое-то время Вы уже работаете на рынке, а начинающих трейдеров всегда интересует вопрос: реально ли заработать на рынке Форекс? Что Вы можете сказать начинающим трейдерам?

– Действительно реально, я очень хорошо заработал. Здесь нужно действительно работать, как в казино не получится. Многие говорят, что достаточно уделить час или два времени – это не правда. Когда я находился в отпуске, я зарабатывал какие-то средства. Потом, когда начал совмещать, у меня получился провал. В этот раз я уже серьезно к этому отнесся и полностою погрузился в торговлю и у меня всё получилось, и всё заработало.



MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.