maxicachedynamics

Отзывы Елена 12.11.15


Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменый отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).



– Елена, добрый день меня зовут Александр, компания MaxiMarkets. Разрешите задать вам несколько вопросов.  


– Добрый день! Да, слушаю.

– Расскажите, пожалуйста, как давно вы работаете на Форекс, и почему в качестве брокера выбрали именно нашу компанию?

– На Форекс я работаю где-то с весны этого года. Дело в том, что на компанию MaxiMarkets я вышла в конце сентября. С другими компаниями было очень много потеряно, очень много пролито слез. С MaxiMarkets я начала сотрудничать в совсем угнетенном состоянии, но вот результаты меня очень радуют. 

– Я знаю, что вы являетесь VIP клиентом нашей компании. Вас устраивает наш сервис?

– Да.

– Как вам помогают в трейдинге специалисты, которые с вами работают?

– Как вам помогают? Очень помогают. Если вы обратили внимание, у меня была очень серьезная просадка, я дрожащими руками вводила одну ставку по серебру. Когда просадка у вас 24 тысячи долларов, которые вы заняли, фактически, чтобы войти на платформу, месяц меня трясло. Даже Роман Шевченко, мой непосредственный консультант, который со мной работает, регулярно говорил: “Лена, все хорошо, все нормально”. Бог миловал, мы вышли, причем вышли даже с плюсом, заработали. Спасибо ему огромное за поддержку. 

– Какие еще у вас есть положительные результаты торговли помимо того, что вы сказали?

– Ну, все положительно. Вот скажем последние пятничный NFP, со мной непосредственно находился человек. Я говорю: “Ради Бога, дай мне 5 минут, я сделаю ставки”. Я пошла на кухню, чтоб поставить чайник, сделала ставки, которые мне дали VIP ребята, Роман в этот день не работал. Я их поставила, новость вышла, понимаю, пока развернется, пока будет работать. Прихожу и понимаю, что она уже сработала, вот это выстрел раз и сработал. Я не стала просчитывать take profit, просто забила тысячу долларов по каждому. Вот он просто выстрелил, он готов. Ну и говорю (гостье), пойдем чайку выпьем. Она говорит, тебе ж работать надо. Я говорю: “Все я поработала, 4 тысячи заработала”. В общем, скоро еще одного клиента я вам приведу. Девушке очень понравилось так работать. 

– Скажите, вот считаете, что Форекс может стать основным источником заработка? 

– Если с такой компанией как ваша, то да. 

– Ну, и буквально последний вопрос. Чтобы вы посоветовали начинающим трейдерам, которые боятся рисковать, боятся торговать? 

– Извините, значит, не проперло как меня. Что сказать? Если у них будет такой же консультант, брокер как Роман Шевченко. Ну как людям объяснить, что деньги лежат в Сбербанке и на них ничего не капает, и деньги работают у вас. Каждый день там можно минимально заработать 100 долларов. Для кого-то это тоже деньги, они работают. Если вы боитесь сами, то определенную сумму какую-то можно положить, чтобы с ними работали профессионалы. Это все равно нечто большее, даже чем сбережение денег в стабильном банке. Все остальные могут завтра закрыться, естественно, вклады вернут, но, сколько вы потратите нервов. 

– Хорошо. Елена, огромное спасибо вам за это интервью, спасибо за время, которое вы нам уделили. Наша компания желает вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс.

– Спасибо, взаимно. Всего доброго.

 


MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.