Главная Отзывы о МаксиМаркетс MaxiMarkets: отзывы клиентов. Олег | 12.09.2012 г.

MaxiMarkets: отзывы клиентов. Олег | 12.09.2012 г.


Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменый отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).




Здравствуйте, Олег! Роман, компания “МаксиМаркетс”. Я бы хотел задать Вам несколько вопросов.

– Здравствуйте, Роман. Я с удовольствием отвечу на Ваши вопросы.

Олег, скажите пожалуйста, Вы являетесь действующим трейдером на рынке Форекс и не могли бы Вы рассказать насколько реально зарабатывать на рынке Форекс?

– Да, Роман, я расскажу. На рынке Форекс зарабатывать на самом деле сложно, но хорошо тренируются мозги. Хотел бы чуть-чуть рассказать о своей деятельности на Форекс. Я занимаюсь Форексом в течение трех лет. За этот период поменял семь компаний. Периодически, возникали сложности с брокерскими фирмами. После того, как я нашел достойного, стабильного, надежного партнера в лице МаксиМаркетс – дела пошли в гору. Ну, я и до этого зарабатывал, но брокеры где-то подводили. Я рад, что с Вами.

Очень приятно. Скажите, удалось ли Вам стабилизировать торговлю, благодаря нашим менеджерам и всем людям, которые помогают Вам в торговле?

– На самом деле, столь чуткого, теплого взаимоотношения с менеджерами и управляющими компании я не встречал до этого. Хотя, отработал много где – этого не было. Могу выразить благодарность Михаилу, Дмитрию, Евгению… Я общаюсь вплотную с рядом Ваших специалистов.

С Ваших слов, я понял, что у Вас все получается. Расскажите буквально пару слов о том, как выводятся деньги из компании.

– Деньги компания выводит, проблем с этим не возникает. Я выводил. У МаксиМаркетс есть несколько способов вывода. Я переводил на банковский счет. Перевод осуществляется после оформления всех необходимых бумаг, в течение 7-ми банковских дней. Проблем не возникло. Думаю, трейдеру, который хочет заработать, нужно сосредоточиться на торговле, на стабильности, а компания всё сделает так как нужно. Недавно, встретился с такой проблемой в других местах, что за переводы взимаются большие суммы. Здесь такого нет, всё согласно обещаниям компании.



MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.