Екатерина 12.06.17


Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменый отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).




– Здравствуйте, Екатерина! Компания MaxiMarkets TV. Можно задать Вам несколько вопросов?

– Да, конечно!

– Расскажите, давно ли Вы торгуете на Форекс и какими впечатлениями можете поделиться?

– Начала этим заниматься еще до нового года. Насчет «торгую» это громко сказано, пока только первые попытки, но я считаю, что в принципе этим можно зарабатывать на жизнь.

– Скажите, был ли у Вас опыт работы в других компаниях, и, если да, то чем компания MaxiMarkets отличается?

– У меня был опыт параллельно с данной фирмой, но мне не понравилось там. Я скажу так: мне не понравилось там, что я не могла добиться обратно связи. Здесь же на любой вопрос мне отвечают практически мгновенно.

– Екатерина, а как Вам в работе помогает Ваш личный менеджер?

– Без него, наверное, ничего бы не получилось!

– Расскажите немного подробней о том, как он Вам помогает, и в чем заключается его работа?

– Начнем с того, что меня он устраивает как человек, мы нашли общий язык с ним очень быстро. Объясняет все очень подробно, доходчиво. У меня есть небольшой плюс перед другими лицами, которые пытаются торговать, потому что у меня есть экономическое образование. В некоторых вопросах я соображаю лучше, чем другие. А он в какие-то моменты объясняет, что лучше сделать, чего нельзя делать. Объясняет, что где-то нужно подождать, потерпеть. Вот такие вот самые основные моменты.

– На каких валютных парах Вы обычно торгуете?

– Насчет обычно я даже не скажу. Самые традиционные, я бы так сказала.

– Можете назвать их?

– Сейчас все пытаются, я так полагаю, евро/доллар. Там что-то получается, что-то не получается, конечно. Золото, нефть, стандартные.

– У Вас был опыт с выводом денег, да? Как Вы можете его оценить?

– Был. Могу сказать, что я была начитана негативными отзывами по поводу длительности и вообще возможности вывода денег, поэтому для того, чтобы убедиться насколько это правдиво или нет, пробная попытка у меня была буквально сто долларов. Получилось достаточно быстро. Потом были суммы больше по размеру, но они дошли до меня, никаких претензий нет.

– А как Вы считаете, Форекс может стать основным заработком?

– Я думаю вполне!

– Что бы Вы посоветовали начинающим трейдерам?

– Начинающим? Не ждать, что деньги появятся мгновенно, на завтра, что можно заработать тысячи, миллионы. Такого не будет! Мгновенно это заработать нельзя. И нужно большое терпение, для того, чтобы действительно получить то, что желаете. Иначе можно прогореть!

– А какие цели для себя лично Вы поставили в этой работе?

– Изначально, когда мы беседовали с менеджером, который со мной работает, он меня спросил, что я хочу. Я сказала, что хочу на обучение детям заработать. Это первая цель, к которой я стремлюсь. А дальше видно будет!

– Екатерина, спасибо за уделенное время! Компания MaxiMarkets желает Вам успешной торговли и достижения поставленных целей!

 


MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.