maxicachedynamics
Главная Отзывы о МаксиМаркетс MaxiMarkets: отзывы клиентов. Владимир | 15.06.2012 г.

MaxiMarkets: отзывы клиентов. Владимир | 15.06.2012 г.


Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменый отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).




Здравствуйте, Владимир. Роман, компания МаксиМаркетс. Вы являетесь VIP-клиентом нашей компании, могу ли я задать Вам несколько вопросов?

– Да, здравствуйте, Роман. Конечно, без проблем.

Владимир, Вы уже какое-то время с нами торгуете, работаете. Есть наверняка какие-то результаты у Вас на рынке форекс. Скажите, пожалуйста, что Вы можете сказать о нашей компании, о работе с нами, насколько Вы удовлетворены сервисами, которые получаете?

– Ну, в вашей компании я работаю сравнительно недавно (чуть больше недельки). Торгую я на Максимаркетс, меня обслуживают два менеджера. Консультант по рынку форекс (Оксана, очень приятная девушка), и VIP-менеджер Михаил, который контролирует, советует, корректирует советами, инструкциями, предложениями, новостями. Я с ними общаюсь, хотя у нас географически расстояние очень далеко, но общаюсь с Оксаной и Михаилом на день очень много раз. Очень мне приятно с ними работать, общаться, поддерживать.

Замечательно, так как поддержка есть да у Вас? Чувствуете это?

-Хорошо, очень рад это слышать. Скажите, пожалуйста, Владимир, пополнять счет, я так понимаю, Вы уже научились.. А выпала ли вам возможность вывести какие-то средства на Ваш личный счет. С торгового счета компании в банк?

Я недельку торгую, слава Богу хорошие результаты (благодаря Оксане повторяюсь и Михаилу). Пробовал на вывод давать, подавал заявку и до 5-ти дней мне автоматически на карточку деньги без проблем пришли.

Если можно, пару слов буквально о процессе вывода расскажите тем, кто будет вас слушать, то как происходит вывод и в какие сроки?

– Значит вывод как я делал. Есть в аккаунте галочка “Снятие средств”. Я туда захожу, отмечаю, какую сумму и на какую карточку я хочу отправлять. После этого мне высылают на имейл бланк заявления на вывод. Я заполняю заявочку, сканирую, отправляю своему аккаунт-менеджеру. Он принимает заявочку, снимает со счета определенную сумму, которую я заказал, и буквально 3-4 дня деньги появились на карточке.

Без всяких проблем вывод прошел гладко по этой схеме?

– Но, конечно, для этого сначала надо было зарегестрироваться. Дать копии паспортных данных, карточки и всё остальное, откуда пополнялся счет.

То есть Вы должны были выслать документы Вы имеете ввиду? Сканированные документы?

– Да-да.

То есть пройти аккредитацию, оформить счет на свое имя.

– Да, сначала надо зарегистрироваться, пополнить свой депозит. Ну а для того, чтобы можно было пользоваться деньгами – надо пройти аккредитацию. Непосредственно, которая удостоверяет Вашу личность, и всё. Это единоразово и потом уже всё без проблем, все решаются вопросы.

Скажите буквально пару слов о самой платформе. Если Вы работали с другими брокерами, то видели её отличие. Пару слов удобно или нет, были ли какие-то проблемы у Вас в работе именно с платформой?

– Нет. Платформа работает идеально, есть с чем сравнивать. Если взять тот же метатрейдер4, у них идет задержка при закрытии ордера.

– Замечательно, большое спасибо Вам, Владимир. Очень рад, что мы действительно работаем по высокому стандарту

– Хочу сказать ещё, что я на многих диллинговых центрах работал, торговал, но такие условия, которые предоставил МаксиМаркетс – это просто изумительно, я очень доволен и желаю, если кто-то будет заключать с вами договор, я очень рекомендую именно ваш центр.



MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.