Главная Отзывы о МаксиМаркетс MaxiMarkets: отзывы клиентов. Салауди | 21.05.2012 г.

MaxiMarkets: отзывы клиентов. Салауди | 21.05.2012 г.


Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменый отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).




Салауди, здравстуйте. Это Роман, компания “МаксиМаркетс”. Могу ли я задать Вам несколько вопросов?

– Да, пожалуйста.

Замечательно. Салауди, Вы какое-то время работаете с нами, работаете на рынке Форекс. Скажите, какой у Вас уже опыт? Сколько времени Вы находитесь с нами, сколько времени торгуете?

– Ну с вами.. с прошлого года я зарегистрировался, но пополнил депозит и начал торговать с месяц назад приблизительно. Опыт у меня с другими был кое-какой.. но в течение трёх лет я присматривался к рынкам, изучал, но не особо увлеченно. Но после того как я встретился в интернете с вашей компанией, мне понравились условия. Это, если честно, это очень хорошая компания вы. Я не хвалю за глаза. Вот серьезно, это очень хорошая компания. Единственная, в которой мне понравились условия.

Тo есть Вам есть, с чем сравнивать в принципе, да? Вы уже, до того как начали с нами работать, уже с некоторыми другими компаниями, Вам есть с чем сравнивать, правильно?

– Да, я это хотел сказать. Мне есть, с чем сравнивать и поэтому мне понравился именно “МаксиМаркетс” по ряду многих причин. Лучше, намного лучше условия у вас. Если честно, у вас лучше условия.

Понятно, очень рад, что Вам нравится. Скажите мне, вот такой вот очень интересный вопрос, вопрос “на миллион долларов” как говорится: можно ли на рынке Форекс зарабатывать? У Вас я это спрашиваю ещё и потому, что Вы всё-таки человек, который, как Вы сами уже сказали, имеет какой-то опыт предыдущий на работе рынка Форекс. Так можно ли на рынке Форекс зарабатывать, как Вы думаете?

– Да, могу серьезно сказать да. Потому что я в этом убедился сам. Я пополнился на 500 долларов (присматривался к рынку) и в течение 13 рабочих дней в 2.. в 3 раза точнее сказать я увеличил. То, что я пополнил я снял. Прибыль я снял. Сейчас ещё раз подготовился и опять выхожу на рынок. Снял я для того, чтобы протоптать, как говорится, дорожку. Узнать, как это? Получить деньги с рынка.

Если можно, пару слов именно об этом. Как происходит вывод средств, вывод прибыли из нашей компании? Расскажите как это было?

– Аккаунт менеджер высылает бланк по электронной почте. Я его заполняю, он не трудный, потому что даже я в этом разобрался. Заполняю бланк собственноручно, сканирую, отправляю. На карточку допустим.. то, что я с карточки положил, пополнился на 500 долларов – эти 500 долларов мне возвращают на карточку. А то, что сверху я заработал.. ну там на другой счет, потому что там свои правила, своя безопасность.

Да, это естественно. А сколько времени, Салауди, прошло вот с момента подачи Вашей заявки и до момента, когда деньги уже поступили Вам на карту?

В каких случаях Вы обращаетесь к нему?

– Когда мне что-то не понятно. По-началу мне была не понятна ваша платформа, т.к. я торговал, сталкивался с другими платформами и в основном технические моменты по платформе.

– То есть это сколько дней было?

– Ну это выходные попало, понимаете? Так выходит воскресенье у Вас как я вижу рабочий день, в понедельник уже пришли деньги. Это не долго. Это очень быстро.

То есть буквально 4 дня, если считать выходные.

-Да, если бы в рабочие дни я подал бы заявление, я так думаю, если утром подать заявление, ну на второй день к вечеру это уже самый крайник срок будет примерно.



MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.