Главная Отзывы о МаксиМаркетс MaxiMarkets: отзывы клиентов. Евгений | 23.02.2012 г.

MaxiMarkets: отзывы клиентов. Евгений | 23.02.2012 г.


Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменый отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).




Здравствуйте, Евгений. Роман, компания “МаксиМаркетс”. Вы являетесь клиентом нашей компании, могу ли я задать Вам несколько вопросов?

– Здравствуйте, Роман. Я с удовольствием отвечу на Ваши вопросы.

Евгений, Вы являетесь торгующим трейдером?

– Да, Роман, я торгую и являюсь партнером компании “МаксиМаркетс”.

Тo есть Вы и торгуете, и также являетесь партнером “МаксиМаркетс”, работаете по партнерской программе?

– С переменным успехом, но это форекс.. нужно быть оптимистом и работать. Здесь одна сделка мало что решает. Нужно работать в статистике.

Понятно. Напрашивается вопрос: как успехи на рынке форекс?

– С переменным успехом, но это форекс.. нужно быть оптимистом и работать. Здесь одна сделка мало что решает. Нужно работать в статистике.

Как сервисы компании? Вы уже успели оценить удобства, сервисы, услуги компании? Довольны ли Вы ими?

– Роман, хочется сказать только положительные слова о сервисе компании. Я абсолютно искренне это говорю, потому что есть опыт работы с разными брокерами. Здесь я столкнулся с грамотной, профессиональной поддержкой, оперативной. Это очень удобно, особенно начинающим трейдерам. Я всегда рекомендую людям, которые только встали на путь развития этого бизнеса на рынке форекс, рекомендую вашего брокера.

Помимо того, что вы являетесь торгующим трейдером, Вы ещё и работаете, как Вы сказали, по партнерской программе с нашей компанией. Устраивает ли Вас партнерская программа?

– Более взаимовыгодного сотрудничества я ещё не встречал. На самом деле это очень оптимальная, хорошая работа. Надеюсь, что она будет продолжаться у нас многие годы.

Пару слов, пару вопросов по партнерской программе. Удобна ли контроля потенциальных клиентов по партнерской программе?

– Я только начинаю осваивать премудрости личного кабинета. Надеюсь, что я проконсультируюсь с ребятами партнерского отдела. Они всегда с радостью отвечают мне на вопросы, которые у меня возникают.

Оценить Вы уже успели. Наверняка есть какие-то вещи, которые Вы хотели бы исправить или улучшить по поводу партнерской программы. Есть ли у Вас какие-то пожелания по этому поводу?

– Я пока, к сожалению, не вижу, что бы лучше было бы сделать. Это связано не с моим желанием что-либо сказать по этому вопросу. Это связано больше с тем, что я вхожу в этот процесс и пока доволен. Всё, что я вижу, всё что делается – делается на высоком уровне. Так что просто так сказать, что мне что-то не нравится – я так не работаю. Я обычно говорю: “Мне не нравится. Лучше бы сделать так и так”. Пока я не вижу таких предложений конструктивных, я обязательно сказал бы.

Вы знаете, что есть разные виды вознаграждения по партнерской программе. Какую из них предпочитаете Вы?

– Для меня более удобно получить бонус приветственный за то, что я привел друга. Для меня это более удобно.

Почему? Есть какая-то причина этого удобства или просто беспричинно?

– Я думаю, что это связано больше с суммой, которая в принципе определяется как бонус за приведение друга. В данный момент, когда идет речь о части спреда, то депозит, с которым приведенный человек работает – он большой. Поэтому речь идет о том, что суммы вознаграждения партнерские, они они не большие.

То есть Вам просто выгодней работать по этому принципу?

– Да, мне выгодней работать с разовой суммой.

Евгений, как происходят выплаты по вознаграждениям за партнерскую программу, довольны ли Вы этим и как это происходит?

– Оперативно происходят выплаты, я доволен. Идет диалог – это самое главное. Есть вопросы и они решаются. Это самое главное, я считаю.



MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.