maxicachedynamics
Главная Отзывы о МаксиМаркетс MaxiMarkets: отзывы клиентов. Зафар | 15.02.2012 г.

MaxiMarkets: отзывы клиентов. Зафар | 15.02.2012 г.


Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменый отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).




Здравствуйте, Зафар. Вас приветствует Роман, компания “МаксиМаркетс”. Могу ли я задать Вам несколько вопросов?

– Здравствуйте, Роман, меня зовут Зафар. Конечно можно задать Ваши вопросы, я готов ответить.

Зафар, Вы торгуете уже какое-то время с нашей компанией, работаете с нами. Скажите, пожалуйста, что именно привлекло Вас в компании “МаксиМаркетс”?

– Во-первых, в компании “МаксиМаркетс” я работаю более 1.5 года. Меня привлекло: во-первых, сам сайт; во-вторых, более интересный, надежный сервис. Могу привести несколько примеров других компаний. Прежде чем зайти в компанию “МаксиМаркетс”, я много почитал. Не только о “МаксиМаркетс”. Я не хочу негативно говорить о других компаниях.

Да, давайте лучше положительное что-то Вы скажите, чем в корне отличается наша компания от них.

-Когда я зарегистрировался, мне позвонили через два дня. После этого я начал общаться с ними. Меня уверили в том, что эти деньги, которые я внесу, не потеряются, никуда не уйдут. Мне это было более интересно, более надежно. Представились, сказали, что офис находится в Лондоне. Это более надежно, потому что насколько Вы знаете, есть очень много сайтов-аферистов, которые зарабатывают таким образом деньги. Я один раз попал в такую ситуацию и потерял деньги. К примеру другие компании: почитал отзывы и мне не понравилось. Очень много негатива.

Наша компания привлекла Вас прежде всего своим уровнем безопасности, насколько я понимаю? Уровнем доверия. Всё то, что Вам обещали, всё то, что Вы слышали – оно соответствовало действительности и в течение полутора лет Вы убеждаетесь в этом каждый раз снова?

-Да, конечно. Например скажем насчет рынка. Здесь надо быть более уверенным, чувствовать себя хорошо. Я начинал с микросчета. Кто-то открывает большой счет (на 10 000 к примеру). Я рекомендую, если вы хотите открыть себе счет, открывать самый минимум – на 1000 долларов. Почему? Потому что там более устойчивые смс-сигналы. С такой суммой на рынке более хорошо удержаться.



MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.