maxicachedynamics
Главная Отзывы о МаксиМаркетс MaxiMarkets: отзывы клиентов

MaxiMarkets: отзывы клиентов


Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменый отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).




Здравствуйте, Феликс. Роман, компания “МаксиМаркетс”. Вы являетесь клиентом нашей компании, могу ли я задать Вам несколько вопросов?

– Здравствуйте, Роман. С удовольствием. Задавайте Ваши вопросы, я с удовольствием отвечу.

Феликс, скажите, пожалуйста, почему Вы выбрали компанию “МаксиМаркетс”?

– Вы знаете, это чесно говоря, довольно случайно. Мне на скайп сообщил один мой коллега и предложил. Он знал, что у меня есть какое-то время и я интересуюсь подобной работой. И вот он мне предложил, и, в общем, я ему очень благодарен. И с удовольствием сейчас работаю. Это было, если Вас интересует, 10 ноября прошлого года. То есть не прошло ещё вот трёх месяцев.

Значит, Вы уже поторговали какое-то время, пользуясь нашими услугами. Не могли бы Вы сказать, чем привлекательна торговля с компанией “МаксиМаркетс”?

– Вы знаете, дело в том, что.. если позволите, я кажу таким образом: я никогда в жизни не занимался коммерцией, никогда не торговал. Я вообще по профессии профессиональный музыкант и звукорежисер. Я даже не предпологал, что можно хорошо зарабатывать таким образом как это я сейчас делаю. Дело в том, что наверное эти мои незнания и сослужили мне добрую службу. Если бы я всерьез знал, что здесь нужно хорошо потрудиться, разобраться в этом деле, научиться, может я и не решился бы. А так получилось, что я не знал, и, наверное, это мне помогло. Вот, если хотите, таким образом я отвечу на Ваш вопрос.

В таком случае, скажите мне, пожалуйста, немножко о сервисе: услуга персонального аккаунт менеджера Вам помогает?

– Вы знаете, что это удивительно. Дело в том, что все, с кем я делился (с близкими), все мне говорили, что это очень рискованное дело и мне не следует связываться с этим. Но когда я столкнулся с помощью, которая мне осуществлялась вот до сих пор, те менеджеры, которые со мной связывались по мобильному телефону, через скайп.. в общем, помощь фантастическая. Я даже не предпологал, что такая возможна помощь.



MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.