Главная Отзывы о МаксиМаркетс MaxiMarkets: отзывы клиентов. Диана | 26.01.2012 г.

MaxiMarkets: отзывы клиентов. Диана | 26.01.2012 г.


Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменый отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).




Здравствуйте, Диана. Вас приветствует Роман, компания “МаксиМаркетс”. Вы являетесь клиентом нашей компании. Могу я задать Вам несколько вопросов.

– Да, Роман, здравствуйте. Конечно можете, нет проблем.

Замечательно. Диана, почему Вы выбрали компанию “МаксиМаркетс”?

– Я её, если честно, выбрала сначала на угад. Потому что я была в нескольких других компаниях, я была клиентом других компаний. Но в итоге, как я посмотрела на заботу о клиентах, скажем так, на отношение менеджеров к своим трейдерам, я решила остаться в “МаксиМаркетс”.

Замечательно. Скажите, пожалуйста, аналитика, которую Вы получаете на сайте компании, к которой имеете доступ – помогает ли она в Вашей торговли?

– Да и очень часто.

Каким образом?

– Ну бывают дни, когда смотришь на график и график тебе толком ничего не говорит. Но аналитика, смотришь на аналитику, на прогноз дня, на прогноз недели и это помогает тебе сориентироваться в направлении движения рынка.

Понятно. Вы являетесь нашим клиентом уже достаточно приличный период времени. Хотелось бы спросить как клиент, который испробовал уже разные сервисы: какой именно сервис, какая именно услуга помогала Вам в Вашей торговли больше всего?

-Одна из услуг: я, не находясь возле компьютера, могу общаться с менеджером, когда меня нет возле компьютера. Т.е. как-то отмониторить свои сделки, посмотреть, что там происходит. И второе, это когда есть поддержка, особенно психологическая, когда бывают трудные моменты, когда очень тяжело дальше идти. Есть люди, которые тебя очень поддерживают, и это очень важно.

Понятно. Вообще, Вы торгуете исключительно из дома или наша платформа позволяет Вам торговать с места работы, каких-то других точек?

– Было такое, что у меня не было возможности из дома торговать, и я торговала из других точек.

-Понятно, большое спасибо Вам, Дина. Я желаю Вам удачных и прибыльных торгов, будем на связи, всего доброго.

– Спасибо, до свидания, Роман.



MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.