Саламат 10.09.2018


Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменый отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).




– Здравствуйте, Саламат, компания MaxiMarketsTV! Можно задать Вам несколько вопросов?

– Здравствуйте, конечно!

– Давно ли Вы торгуете на рынке Форекс и какими впечатлениями можете поделиться?

– Я не так давно, буквально около двух месяцев на рынке Форекс и мне очень интересно! Я по специальности врач, но я никогда не задумывалась, что есть какой-то такой бизнес, который можно вести с удовольствием! Знаете, с интересом! При том, ты понимаешь всю политическую обстановку, начинаешь что-то понимать, а то оказывается какое-то узкое зрение, когда ты видишь только больных, только клиентов, когда занимаешься только какими-то специфическими моментами – это одно. Но когда у тебя глаза открываются, и ты понимаешь, что можно совсем по-другому относиться к работе, не к рутинной какой-то работе, а идти с интересом – это вообще супер! Ваши мастера, Максимаркетса, это настолько профессионалы в своем деле, настолько терпеливые! Вот так они берут за руку и ведут по бизнесу. Экскурс, знаете. Настолько это захватывает! Мне было интересно очень и до сих пор. Мне хочется каждый день все больше и больше читать. Очень много смотрю – ютюб Максимаркетс. Александр, Марк, Вячеслав – я им очень благодарна, они мне столько видео, столько учебных материалов… Я готова принимать всю информацию!

– А на каких валютных парах Вы обычно торгуете?

– В основном, конечно, первое – это евро/доллар, потом – японская иена, очень интересно! Потом мы попробовали, по-моему, сырая нефть, потом мы пробовали серебро… Вы знаете – ну интересно! Интересно, и мне нравится работать, потому что где-то внутри такое, знаете, удовлетворение от своей работы, от того, что столько читал, это все не просто, а это все дает хорошее зерно, полезное. Плюс мастера нашей компании (нашей, видите?) помогают все это досконально понять, я им очень благодарна. Начинаешь понимать, как это здорово иметь вот такой доход! Не просто поработать и чуть-чуть заработать, но если приложить усилия, если приложить время – конечно, обязательно надо туда вкладываться, для того, чтоб что-то было. На пустом месте совершенно ничего не вырастет, это точно! Я это поняла очень хорошо, потому что я знаю, что любой бизнес надо на чем-то строить. А для того, чтобы что-то было – это бизнес, это база, это деньги, конечно!

– Саламат, а как Вы считаете, Форекс может стать основным заработком?

– Я думаю да! Я это очень хочу!

– Что бы Вы посоветовали начинающим трейдерам?

– Как получилось: позвонили с Максимаркетс, рассказали о компании, я решила немного покопаться в отзывах. И я столько негатива услышала! Я сейчас смело могу сказать: “Ребят, надо, наверное, немного серьезнее к этому делу относиться!”. И, конечно, вход в двести-пятьсот долларов – это ерунда! На пятьсот долларов бизнес не построить. Если человек хочет серьезно, все-таки надо, минимально по моим меркам, середняк – это две-три тысячи долларов. Это мое мнение. У каждого, конечно, свое мнение. Я так скажу новичкам: если хотите бизнес серьезно, две-три тысячи – это небольшая сумма. Я сама начинала бизнес. У меня был собственный бизнес. У меня еще там есть бизнес. Но эти бизнесы – надо было купить помещения, это очень большие деньги! Чтобы их заработать, уходят годы, уходит здоровье! Если правильно начать Форекс, если попадет в такую компанию, как Максимаркетс, я думаю, все получится! Единственное, что говорю, что двести-пятьсот долларов – это ерунда! С этого лучше вообще не начинать, а начинать серьезно, минимально – две-три тысячи.

– Саламат, спасибо Вам большое за уделенное время! Компания MaxiMarkets желает Вам успешных торгов!

– Спасибо вам! Спасибо вам, что такой слой населения, как мы, врачи, которые, можно сказать, обделены доходностью, вы поднимаете таких как я! И спасибо вам огромное, спасибо всем мастерам, которые помогают мне стать на ноги!

– Спасибо!


 


MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.