maxicachedynamics

Валерий 10.07.2018


Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменый отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).




– Валерий, здравствуйте, компания MaxiMarketsTV! Можно задать Вам несколько вопросов?

– Здравствуйте, конечно!

– Давно ли Вы торгуете на рынке Форекс и какими впечатлениями можете поделиться?

– Начал с мая этого года. Впечатления? Я человек эмоциональный, поэтому мне очень трудно торговать, и, наверное, мои эксперты, которые меня ведут, они, наверное, мучаются со мной по этому поводу.

– Если у Вас был опыт работы в других компаниях, то чем компания MaxiMarkets отличается на Ваш взгляд?

– У меня давно опыт был, лет десять назад где-то. Тогда не было мобильного интернета и я сам торговал, поэтому неудачный опыт был. Сейчас отличается тем, что консультанты, эксперты, которые меня ведут, я могу к ним обратиться в трудных для меня вопросах, и я, наверное, их достаю этими вопросами, потому что я – эмоциональный человек. Они всегда меня выручают! Если б я постоянно выполнял их рекомендации и отсебятину не нес бы, то, наверное, больше бы заработал, чем сейчас.

– Вы уже упомянули экспертов. Расскажите подробнее о том, как помогают они Вам в работе?

– Они ведут меня по этому… Выдается позиция, которую открыть надо, я открываю, но так как у меня опыт негативный был, я стараюсь всегда открыть позицию поменьше, потому что есть критерии. Я сейчас начал побольше открывать лотов, а в начале Мила меня даже заставляла увеличивать лоты, открывать, чтобы не превысить маржу, конечно, чтоб в пределах было.

– На каких валютных парах Вы обычно торгуете?

– Те, которые идут по позициям. То есть, выдается позиция, я открываю.

– На данный момент Вы довольны своими результатами?

– Да! Тем более, если бы я еще от себя не проявлял инициативу, наверное в два, в два с половиной раза больше заработал, чем на данный момент. А так – доволен!

– Можете поделиться с нами каким-нибудь примером Вашего успеха? Успешной сделкой или еще что-то?

– Ну они у меня почти все успешные, кроме моих, которые я, как говорится, накосячил. Те сделки, которые я в минус закрыл, это по моей инициативе. Просто я не слушал экспертов. Я им позвонил, они были заняты, а я волнуюсь, и начинаю сразу: “А надо так сделать, а надо – так!”. Если б я ждал, то все бы было хорошо!

– Как Вы считаете, Форекс может стать основным заработком?

– Может, если человек в него войдет. Я на данный момент, если бы не эксперты, не прошел бы этот отбор, так сказать. Я бы вылетел!

– Как Вы считаете, какими качествами надо обладать? Что бы Вы пожелали начинающим трейдерам?

– Во-первых, хладнокровия. Но это – легко сказать! Второе – надежду оставить где-нибудь там, в шкафу или в другой комнате, для других целей. Надежда как раз меня и подводила. Надежда на то, что вот, оно сейчас туда пойдет, куда я хочу, а оно в таких случаях разворачивалась в обратную сторону! Доверять экспертам, потому что мы, кто начинает, мы не знаем всей ситуации на рынке. Надо реагировать на данные и не спешить. Мои проблемы были из-за спешки, кстати!

– Валерий, спасибо Вам большое за уделенное время! Компания MaxiMarkets желает Вам успешных торгов!

– Спасибо вам, до свидания!


 


MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.