maxicachedynamics

Марина 08.03.17


Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменый отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).





Здравствуйте, уважаемая компания МаксиМаркетс, сотрудники компании и трейдеры! Поскольку пишу свой отзыв в День 8 Марта, спешу поздравить всех девушек с Международным Женским Днем! Пожелать всего самого светлого и доброго на вашем жизненном пути.
Так же хочу выразить свою благодарность всем работникам компании за их не лёгкий труд, за чуткость и профессионализм. Я почитала некоторые отзывы в интернете, в которых некоторые трейдеры обвиняют компанию в нечестности и т.д. Была очень возмущена! Так вот, от себя лично хочу сказать, что это первая компания, в которой такой сервис, такое тёплое обращение к каждому клиенту. Никто, поверьте, никто не остаётся без внимания. Аналитика тоже на высшем уровне, каждый день идут прогнозы по инструментам на канале. Вывод денег тоже немало важен. Так вот, с этим тоже всё в порядке, если вы прошли полную верификацию. И всё это бред, когда пишут трейдеры, что компания не выводит деньги! Лично я выводила без проблем. Каждый человек пишет то, что ему удобно, обвиняя всех вокруг, только не себя. Уважаемые трейдеры! Так если вы берёте бонус — его нужно отработать, потому что компания застраховала ваши сделки и дала вам возможность избежать потерь всего вашего депозита, если вдруг вы вошли в сделку неправильно. Это во-первых. Во-вторых, в сделки вы входите сами и несёте ответственность за них сами. И не нужно винить всех вокруг в своих собственных ошибках. Отдельную благодарность хочу выразить лично ОКСАНЕ МИЛЛЕР. Оксана является моим менеджером. Это очень внимательная, отзывчивая и порядочная девушка. Со мной не так давно случилась неприятная ситуация, я попала в автомобильную аварию, лежала в клинике и не в состоянии была вообще следить за своими сделками и счётом. Так вот, Оксана с большим пониманием отнеслась к ситуации, следила за счётом и очень мне помогала, как морально, так и в работе. Моё личное мнение — её профессионализму нет равных! Прошу компанию обратить на это внимание. Оксаночка, большое вам человеческое спасибо от меня лично!
С уважением, Марина.

 

 

 


MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.