Лариса 07.04.17


Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменый отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).




– Лариса, здравствуйте, меня зовут Надежда, компания МaxiМarkets. Разрешите задать Вам несколько вопросов?

– Да, пожалуйста!

– Давно ли Вы торгуете на рынке Форекс, и какими впечатлениями Вы можете поделиться?

– Опыт работы начался у меня с 2007 года. А с 2010 года уже более успешно.

– Скажите, пожалуйста, Вы уже упомянули свой опыт в этой сфере, если Вы работали с другими компаниями, то в чем преимущество компании МaxiМarkets?

– Дело все в том, что у меня был определенный перерыв – в течение двух с половиной лет. Когда я возобновила, буквально в течение полугода (я люблю это дело, оно мне нравится, оно у меня получается) я, естественно, искала брокера, в котором будет комплекс услуг, который будет реально бороться за клиента. Всегда я отдаю приоритет той компании, которая не отдает предпочтение количеству денег на счете, независимо от того 500 это будет долларов на счете или 50 000 долларов – то есть всегда будет бороться за клиента. Не то, что бороться, а будет обучать. Для меня самое главное, что когда идет процесс становления новичка, компания ведет его за руку. Откровенно идет разговор о том, сможет ли этот новичок в будущем стать успешным трейдером или не сможет. Разговор идет откровенный, и компания отдает предпочтение – оставить этого клиента, дальше с ним уже работать и направлять его или уже объяснить, что это не ваша стезя, как говорится, и вам надо подыскать что-то другое.

– Лариса, скажите, как Вы оцениваете работу своего личного менеджера?

– Сейчас я работаю с экспертом Алексом Велинским – я в восторге!

– Расскажите немного подробнее, как он Вам помогает?

– Я вообще всегда концентрировала внимание свое, и знания у меня узкие, только на валютных парах. То есть вот эта специализация. А фондовый-то, конечно, мне всегда интересно было, но почему-то я как-то отдавала предпочтение валюте, ведь акции — это достаточно длительный период, а мне хочется на коротких позициях зарабатывать. Ведь результат уже буквально в скором времени, в течение часов. Бывает такое, что остаются в течение дня, на сутки – двое. А когда акции – надо на этом тоже позаниматься. Он мне предложил, и, что интересно, я как-то интуитивно почувствовала, что можно поработать. Во сейчас он мне предложил (это было вчера) поработать с акциями Apple. Она такая трендовая, естественно, эффективная, и мне он объяснил все чётко, понятно, что, чего и как. Поддержку оказал, естественно, объяснил очень коротко, но настолько доходчиво, что без всяких проблем, открыли позицию, и сегодня будем закрывать, достаточно успешно. Предоставил мне информативный сайт, которому он доверяет.

– Лариса, как Вы считаете, Форекс может стать основным заработком?

– А у меня он и есть основной! Я на нем только и сделала. Просто у нас сейчас не очень положение хорошее, мы вложили. Я же деньги заработала именно на спекуляции. Мне это нравится!

– Что бы Вы могли посоветовать начинающим трейдерам?

– Начинающим трейдерам? Тут дело такое, что в первую очередь, обязательно, быть в курсе экономических и политических событий! Если не следить за событиями, за элементарными вещами, теми же финансовыми новостями, то тогда нечего. И достаточно трудоемкий процесс. Быстро ничего не бывает, это серьезный очень труд, аналитический труд. И относиться как к игре я категорически не рекомендую, надо откинуть это слово – «игра». Это серьезный труд, это аналитика и не так, чтобы спонтанно выходить: «авось, а вдруг я выиграю». И никогда-никогда не заниматься гонками, аппетит должен быть в пределах. Лично я всегда новичкам говорю: «Если даже вы будете работать по сигналам, то всегда берите самый низкий приоритет профита». Почему? Потому что, аппетит — это понятно, хочется много и сразу, но лучше получить немного, но зато получить его, результат! Лучше отодвинуть и потом будет приятнее намного. И новичкам обязательно терпения! Даже хоть с маленькой суммой, но выводить в пределах разумного. Не больше 10%!

– Спасибо вам большое за интересное интервью. Компания МaxiМarkets желает Вам дальнейшей успешной торговли!

 


MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.