maxicachedynamics

Аурелия 06.02.2018


Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменый отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).




– Здравствуйте, Аурелия, компания MaxiMarketsTV! Можно задать Вам несколько вопросов?

– Пожалуйста!

– Давно ли Вы торгуете на рынке Форекс и какими впечатлениями можете поделиться?

– На рынке Форекс я недавно, можно сказать неделю только, но я уже чувствую себя, как будто бы я здесь давно, потому что мне очень нравится! Мне очень нравится, и познания в этой области у меня развиваются очень быстро. Помогает Алекс очень хорошо, ваш сотрудник.

– Вы упомянули своего личного менеджера. Можете рассказать немного подробнее о его работе, и как именно он Вам помогает?

– Алекс. Алекс поддерживает меня с самого начала, буквально с того дня, когда я зарегистрировалась. Ежедневно он со мной связывается, он просматривает мне перформанс – как они выглядят. Если есть какие-то советы в этом плане, он со мной связывается, либо дает эти советы, либо отвечает на разные вопросы, которые с моей стороны исходят. Когда у меня есть необходимость с ним связаться, это всегда возможно очень быстро.

– А на каких валютных парах Вы обычно торгуете?

– По-разному. На валютных парах я не так много торгую, потому что это не мои фавориты, скажем так. У меня были евро/доллар – это такая классика, скажем так, которой многие занимаются. Потом британский фунт и венгерский форинт были, потом были американский доллар и швейцарский франк. Это которые мне уже знакомы.

– А как Вы считаете, Форекс может стать основным заработком?

– Да, я так и намереваюсь! Для себя, мне это занятие очень нравится, причем я вижу, что это приносит мне доход, и я собираюсь сделать это своим основным заработком. Я собираюсь интенсивно этим заниматься, у меня действительно уходит практически весь день и весь вечер на это. Я сижу у компьютера прямо как на работе, даже еще меньше у меня остается времени, чем раньше, когда я работала на другой организации, но мне это все нравится.

– Аурелия, а что бы Вы посоветовали начинающим трейдерам?

– Начинающим трейдерам я бы посоветовала начинать, может быть, более мелкими шагами в тот период, пока они освоятся, пока они будут свободно себя чувствовать на платформе и сами просчитывать свои решения, до того момента я им посоветую более мелкими шагами идти.

– А что еще Вам кажется важным в этой работе? На что нужно обращать особое внимание?

– Лично я обращаю особое внимание на политические новости и финансовые новости, с этого начинается мой день всегда. Мой день заканчивается этим и начинается этим. Если быть правильно информированным и подготовленным к новым трейдам, немножко иметь интерес к политике, к финансам, таким образом, ты более осознанно что-то делаешь.

– Аурелия, спасибо Вам большое за уделенное время. Компания MaxiMarkets желает Вам успешной торговли!

– Спасибо вам большое! Спасибо, Надежда, Вам тоже успехов!

– Спасибо!


 


MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.