maxicachedynamics

Леонид 05.10.17


Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменый отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).




– Здравствуйте, Леонид, компания MaxiMarketsTV! Можно задать Вам несколько вопросов?

– Здравствуйте! Да, конечно!

– Давно ли Вы торгуете на рынке Форекс и какими впечатлениями можете поделиться?

– Я на рынке Форекс, не только Форекс, но и на других рынках торгую, торгую с помощью брокеров больше трех лет. Вот Мартин позвонил мне однажды, совсем недавно, и я согласился поработать. поскольку у меня долги, мне нужно возвращать деньги, со своей маленькой зарплатой я не могу. И я поверил этому человеку! Я, вообще, удивляюсь, я впервые увидел это…я не знаю возраста Мартина, я восхищаюсь его профессиональными способностями и порядочностью, по той причине, что я бы хотел, чтобы одна какая-нибудь сделка, хотя бы для интереса, сработала в минус, но, как ни странно, все сделки, которые он мне помогает открыть, они закрываются в плюс. Просто вопрос времени, какая быстрее, какая медленнее, но они все закрываются. И я с удовольствием постепенно влажу, поскольку получил зарплату, влажу, добавляю какие-то свои деньги, для того, чтобы увеличивать депозит и выйти на хорошие прибыли, чтобы я мог потом возвращать свои долги.

– Леонид, расскажите немного подробнее, как Вам помогает в работе Ваш личный менеджер?

– Мартин?

– Да!

– Во-первых, он меня спросил о тех проблемах, которые у меня были. Спросил, торговал ли я. Я сказал, что техническую часть я могу выполнять, поскольку я занимался MaxiMarkets, мне позвонили, и это было обучение. Мне нужно было, я попросил, чтобы сделки, которые я должен открывать, я открывал их не благодаря моим знаниям, а благодаря знаниям вашим. Если вы согласны таким образом вести со мной работу, тогда я внесу деньги. Он сказал: “Да, хорошо, я согласен! Но каждые пять минут я Вам звонить не буду!” Я ему сказал, что это мне не понадобиться, важно, чтобы вы делали, мониторили, давали мне информацию, на основании которой я могу закрывать сделку и быть успешным.

– На данный момент Вы довольны его работой?

– Я даже более, чем доволен! Я, допустим, впервые за три года, даже больше, чем три года, вижу в этом человеке не только специалиста, но и порядочность, потому что он не требует, как другие у меня: результат немножко — и тут же начинают требовать: “Внесите деньги, поскольку мне не интересно работать с маленькой суммой!”. Я говорю, что не могу вносить, поскольку у меня нет такой возможности! Какие аргументы я не высказывал, самые железобетонные, это не воспринималось! Я говорю, что давайте будем расти понемножку, помогите мне таким образом, потом будем и на большие суммы, но в итоге я не был услышан. А когда я об этом же поговорил с Мартином, конечно, он тоже мне предлагает: “Есть хорошие новости, можно заработать с большей суммы больше!”. Я, конечно, стремлюсь, но пока такой возможности нет, и я буду постепенно докладывать. И он работает, он не настаивает только на том, что если ты не вложишь, значит мне неинтересно, работать не буду! Он так не говорит, как все остальные, множество брокеров.

– Леонид, скажите, пожалуйста, на каких валютных парах Вы обычно торгуете?

– USD, евро, доллар, японская иена, новозеландский доллар, такие все валюты обычные. Самые основные валюты.

– Леонид, спасибо Вам большое за уделенное время! Компания MaxiMarkets желает Вам успешных торгов!

 


MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.