Светлана 04.08.16


Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменый отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).




– Светлана, здравствуйте! Меня зовут Надежда, компания MaxiMarkets, разрешите задать Вам несколько вопросов?

– Здравствуйте, Надежда! Разрешаю.

– Давно ли Вы работаете на Форекс?

– Я работаю четвертую неделю. Завтра будет 4 недели в компании MaxiMarkets.

– Почему в качестве Форекс-брокера Вы выбрали именно компанию MaxiMarkets?

– Я не знаю, так получилось. Вообще, я давно уже хотела попробовать себя в этой сфере, но все время как-то боялась. Так получилась, что я, наверное, уже стала готова к этому, и в этот момент мне позвонил Марк и предложил, нашел нужные слова. Я думаю, что его профессионализм сработал, потому что я согласилась. Конечно же, не сразу, потому что я очень боялась, сомневалась, у меня было много вопросов. Я взяла небольшой тайм-аут и попросила перезвонить мне чуть попозже. Я почитала комментарии, отзывы в интернете. Потом я согласилась. Были моменты, почему я согласилась: он мне предложил страховку на две недели и предложил мне эксперта. Поэтому я согласилась.

– Светлана, довольны ли Вы первыми результатами?

– Довольна! Я даже не ожидала, что эти результаты будут.

– Можете рассказать немного подробнее о своем первом успехе?

– За первые две недели я заработала 1000$. Сама я не ожидала этого, это было очень неожиданно для меня. Сказала об этом некоторым своим знакомым, друзьям. Но до конца еще как-то сомневалась. Решила, что пока я не выведу свой депозит, буду очень аккуратна. И мой друг хотел тоже попробовать поработать с фондовым рынком, сказал мне, что, если я выведу депозит, он тоже попробует. Вот я его вывела, теперь он тоже клиент компании. Я довольна.

– А как Вы оцениваете процедуру вывода средств?

– На самом деле, мне показалось немного долго. Я рассчитывала, что это будет быстро. Оказывается, что все эти переводы – это очень долго, я просто не привыкла к этому. И еще потому, что это был первый опыт. Не так часто, видимо, бывает, что за две недели зарабатываешь 1000$, видимо, это было немного неожиданно.

– Сколько времени это заняло?

– В течение недели где-то.

– Расскажите, Светлана, как Вам помогает Ваш личный менеджер? Вы его уже упомянули.

– Мой личный менеджер – Дмитрий Адамов, он помогает. Я стараюсь со всеми вопросами обращаться к нему. Иногда у меня всякие переживания, я обращаюсь к нему, он меня успокаивает, подсказывает. Я считаю, что он очень опытный эксперт. На протяжении нескольких недель у меня появилось доверие к нему. Я первое время была очень аккуратна, я сомневалась. Сейчас появилось желание ему доверять, и это мне очень помогает.

– С какими инструментами Вы обычно работаете?

– Вы имеете в виду валютные пары?

– Да.

– Я понемножку работала с разными валютными парами. Еще со всеми не успела, естественно. Пока любимых у меня нет.

– А что Вы можете сказать по поводу аналитики, прогнозов, которые публикуются у нас? Они Вам как-то помогают в процессе работы?

– В основном, я стараюсь все обсуждать со своим экспертом. Те прогнозы, которые он мне дает, как правило, они сбываются. Вообще, сделки, которые у меня были, все они открыты «в плюс».

– А какую из услуг компании Вы считаете наиболее полезной?

– В самом начале для меня было в психологическом плане полезно то, что первые две недели была страховка. Мне было психологически спокойно то, что есть такая услуга. И то, что есть эксперт. Если бы не было эксперта, я, наверное, уже наломала бы дров.

– А что бы Вы могли пожелать начинающим трейдерам?

– Хочу пожелать, чтобы они начинали минимум с 500$, потому что, когда начинаешь с 500$, тебе помогает эксперт, и это очень важно! Мы начинали с экспертом именно работать. Также, я, наверное, пожелала бы терпения, у меня тоже его не хватает. Я звоню эксперту, порой хотелось закрывать сделки «в минус». Он меня успокаивает, говорит: «Потерпи!». Потом сделки закрываются «в плюс». Еще, наверное, все время обучаться, не останавливаться, здесь обучаться можно многому и долго.

– Светлана, спасибо Вам большое за уделенное время. Компания MaxiMarkets желает Вам дальнейших успехов и удачи.

 


MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.