maxicachedynamics

Сергей 03.10.16


Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменый отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).




– Сергей, здравствуйте! Меня зовут Надежда, компания MaxiMarkets. Разрешите задать Вам несколько вопросов?

– Здравствуйте, Надежда! Слушаю вопросы!

Давно ли  Вы работаете на Форекс?

– На Форекс у меня опыт был, скажем так… Интересовался я, в общем, Форексом уже давно, а вплотную серьезно работать буквально сейчас начал. Я еще на MaxiForex приходил, до этогораза. Потом у меня получилась такая… авария, и пришлось мне по семейным обстоятельствам покинуть. Я играл на демо-счетах в других компаниях, и на данный момент решил вернуться в MaxiMarkets.

– А почему в итоге в качестве Форекс брокера Вы выбрали MaxiMarkets?

– Ну, MaxiMarkets я выбрал осознано. Я посмотрел много брокеров. Брокеры, конечно, хорошие все, достойные, но MaxiMarkets отличает качество аналитики. Мне нравится такое дружественное отношение. У меня менеджер Герман, он мне очень подсказывает, мы с ним советуемся, и, конечно, он меня обучает, поскольку у меня был такой длительный перерыв, сейчас я снова вникаю.

– А на данный момент Вы довольны своими результатами?

– На данный момент я доволен своими результатами. Мне хотелось бы, конечно, продолжить в том же духе. Хорошие, конечно, результаты. И на MaxiMarkets я бы посоветовал и другим приходить и также работать, поскольку здесь работают, скажем так, – серьезные ребята. Не то что, бывает так, пойдешь, где-то на демо поработал, поиграл – и все. Здесь ребята объяснят, что работать надо серьезно, вот я и начал работать.

– Сергей, расскажите немного подробнее о Вашем личном менеджере, как он Вам помогает?

– Моего личного менеджера зовут Герман, а помогает он мне так: с утра, когда начинается Европейская сессия или по скайпу созваниваемся, или он мне звонит, если есть какое-то интересное движение в нашу пользу. Объясняет, что к чему, как это работает. И я это использую. Для меня это опыт на будущее. Обсудив, я закючаю эти сделки, и, как правило, эти сделки приносят прибыль.

– С какими инструментами Вы обычно работаете?

– Обычно, самые распространенные: доллар, японская йена. Герман мне показал такой интересный инструмент как GBP (британский фунт), такой волативный, хороший, туда-сюда хорошо ходит. Но, соответственно, понемногу я добавляю к своему опыту еще инструменты, все не перечислишь, нужно по списку смотреть. А основные те, что я перечислил.

– Чтобы Вы посоветовали начинающим трейдерам?

– Начинающим трейдерам я бы посоветовал начинать! Если какой-то опыт есть, то можно сразу на реальном счету торговать. Можно начинать, конечно, на демо, нужно научиться первым делом, на какие кнопки жать, чтобы не промахнуться, ну бывают такое – это человеческий фактор. И в себе выработать дисциплину, самодисциплину, потому что биржа – это дисциплина, во-первых. Ну, и не затягивать с демо-трейдингом, а уже начинать … Нужно хорошего менеджера – советоваться с ним обязательно, чтобы избежать опрометчивых поступков, но начинать надо на реальном счете обязательно. Без реального счета нет реальных денег, – я так понял.

– Сергей, спасибо Вам большое за уделенное время! Компания МаксиМаркетс желает Вам удачных и прибыльных торгов на рынке!

– Спасибо Вам за сервис!

 


MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.