maxicachedynamics

Юрий 03.03.17


Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменый отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).




– Юрий, здравствуйте! Меня зовут Надежда, компания MaxiMarkets, разрешите задать Вам несколько вопросов?

– С удовольствием! Добрый день!

– Скажите, Юрий, давно ли Вы торгуете на рынке Форекс, и какими впечатлениями можете поделиться?

– Я начал работать где-то полтора года тому назад и именно с вашей компанией MaxiMarkets, потому что мне показалось, что ваша компания достаточно успешная, с одной стороны. С другой стороны, вы выходите на внешние площадки – за пределы российских площадок, и поэтому возможностей значительно больше. И в-третьих, я посчитал, что такие специалисты, которые работают в вашей компании, помогут мне заработать какую-то прибыль. Вот это были мои надежды, и я начал сотрудничать с вами.

– Юрий, а как Вам помогает в торговле Ваш личный менеджер?

– Моим экспертом является Александр Галич. И я вам скажу что, по-видимому, он в меня вселил ту уверенность, которую, на самом деле, наверное, не многие могут сделать, потому что на сегодняшний день рынок очень непростой, он постоянно находится в волативном режиме. И Александр — наверное, это моя путеводная звезда. Он мне сказал: «Да, действительно, рынок не устойчив, рынок колеблется, но вы поверьте: это рабочее состояние, и от каких-то неприятный минут мы всегда будем переходить к тем приятным периодам, когда сможем получать и прибыль, и уверенность в том, что мы двигаемся по правильному пути».

– На каких валютных парах Вы обычно торгуете?

– Обычно это евро/доллар. Дальше: английский фунт с долларом, австралийский доллар идет. В этом отношении я, скажу прямо, я для этого и сотрудничаю с экспертом, чтобы он мог подсказать, какие наиболее на сегодняшний день возможные сделки, которые могут принести прибыль.

– Мы знаем, что вы активно всегда принимаете участие в различных акциях и предложениях нашей компании, как Вы можете это прокомментировать?

– Я, Надя, Вам скажу честно. На самом деле это все дается для меня непросто. Почему? Потому что я все же не могу профессионально заниматься ежедневно такими сделками. У меня очень много своей собственной работы, которой я занят, и я и сотрудничаю – выбрал вашу компанию только для того, чтобы вы могли мне помочь в моих устремлениях, в моих желаниях, в моих будущих финансах, будем так говорить. Поэтому я сразу же начинаю искать своего эксперта, Александра, советуюсь с ним, он мне объясняет ту или иную ситуацию. Бывает, что скажет: «Юрий, к сожалению, эта сделка не принесла выгоду, но это не страшно, это не смертельно. Мы сможем ее компенсировать в последующих сделках». И мне как-то становиться спокойно, потому что Александр (вы, наверное, тоже прекрасно его характер знаете) – он умеет не только своими словами, но и своими делами внушить уверенность в завтрашнем дне.

– Юрий, спасибо Вам большое за Ваше интервью! Компания MaxiMarkets желает Вам дальнейшей успешной торговли!

– Я надеюсь! Спасибо большое!

 


MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.