maxicachedynamics

Мария 02.07.2018


Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменый отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).




– Здравствуйте, Мария, компания MaxiMarketsTV! Можно задать Вам несколько вопросов?

– Да, здравствуйте, можно!

– Давно ли Вы торгуете на рынке Форекс и какими впечатлениями можете поделиться?

– На рынке Форекс я торгую четыре с половиной года, в частности с компанией MaxiMarkets два с чем-то года. Что хочу сказать о MaxiMarkets: вижу отзывы очень часто в Интернете негативные, опровергаю их, потому что на своем опыте – я работаю с ними уже давно, я считаю, два года, то есть опыт у меня хороший. Ничего, нареканий никаких не могу сказать. Скажем, со мной ничего нехорошего не происходило. Вывод денег – да, выводила, два или четыре раза, не помню. Вывод денег – всегда выводили. Единственный минус, не доработки, что нужно заполнять бланк, потом отправлять это все, то есть чуть – чуть больше времени, а то что выводят – выводят однозначно, здесь нет никаких даже… Естественно, если есть бонус, его нужно отработать. У меня была ситуация, у меня был бонус, отработка не совсем закончилась, мне все равно разрешили вывести часть денег. За это большое спасибо! Я хочу сказать о своем личном менеджере: она со мной работает с начала моей работы на MaxiMarkets: просто умница, я очень довольна ей! Во-первых, информацию всегда выдает четко, поэтапно, на любой вопрос быстро реагирует. Всегда наперед все расскажет о ситуации на рынке, у нее качества профессиональные и человеческие мне очень нравятся!

– Мария, скажите, а на каких валютных парах Вы обычно торгуете?

– Евро/доллар, фунт/доллар, доллар/иена, золото иногда.

– Как Вы считаете, Форекс может стать основным заработком?

– Считаю, да!

– Что бы Вы пожелали начинающим трейдерам?

– Начинающим трейдерам… Во-первых, это соблюдение риск-менеджмента. Я понимаю, хочется больше заработать, но это рынок, он всегда… может случиться в любую секунду все что угодно! Это соблюдение риск-менеджмента, это главное. Все остальное идет с опытом. Ничего страшного, не нужно бояться и нужно быть эмоционально готовыми и сидеть на просадочках – да, это не всегда приносит удовольствие, но эмоции убрать в сторону!

– Мария, спасибо Вам большое за уделенное время! Компания MaxiMarkets желает Вам успешных торгов!

– Спасибо, и вам успехов, в частности, Оксаночке – большое спасибо!


 


MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.