maxicachedynamics

Сергей 02.03.17


Уважаемые клиенты компании MaxiMarkets!

Если Вы заинтересованы оставить свой видео, аудио или письменый отзыв о нашей компании, сообщите об этом Вашему личному аккаунт менеджеру уже сегодня!

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: по e-mail, skype, он-лайн чату

или по телефонам: +7 495 664 22 17 (Москва), +44 208 1500 777 (Лондон).




– Сергей, здравствуйте! Меня зовут Надежда, компания MaxiMarkets, разрешите задать Вам несколько вопросов?

– Да, Надежда, добрый день! Рад Вас видеть, готов пообщаться!

– Расскажите, давно ли Вы торгуете на Форекс и какими впечатлениями можете поделиться?

– На Форекс, наверное, чуть больше года. И впечатления – разнообразные! Впечатления от взлета до падений. Это интересно, это – жизнь!

– Расскажите, а был ли у Вас опыт работы в других компаниях?

– Да, я работаю с MaxiMarkets, и я работал с Еторо.

– Почему, в результате, Вы остановили свой выбор на MaxiMarkets?

– Я остановил свой выбор на MaxiMarkets потому, что здесь очень хорошие грамотные консультанты, которые помогают мне при принятии решения. Высококвалифицированные специалисты. Я имею в виду, конечно, Александра Галича, который помогает мне решать мои вопросы, с которым мы постоянно общаемся, на связи.

– Вы уже упомянули работу своего личного менеджера. Расскажите немного подробнее, как именно он Вам помогает?

– Александр Галич очень интересный человек, вовлеченный. Обладает очень высокой эмпатией по отношению к клиенту. Когда у нас все получается хорошо, он человек тактичный, дает свои рекомендации, помогает. Но при волативности рынка, когда идет падение (может быть в силу моей неопытности в личных финансовых делах), у меня возникает трепет душевный, и я, волнуясь, немного возбужденно, вероятно, разговариваю. Александр Галич всегда тактичен, вежлив, всегда обстоятелен и всегда помогает мне принять такие решения, которые приводят к тому результату, который я получил сейчас.

– Сергей, а на каких валютных парах Вы обычно торгуете?

– Мы работает с долларом и с евро — валютой, и работаем еще на фондовом рынке с GFR-30 и с USA, индексами.

– А как на Ваш взгляд, может ли Форекс стать основным заработком?

– Вы знаете, может. Может! И я даже знаю одного человека, который близок и который работает именно с Форекс. Но это довольно-таки сложная аналитическая работа, и без профессиональных консультантов ее вести очень сложно. Но это вероятно, это возможно!

– Сергей, вы являетесь VIP-клиентом нашей компании. Расскажите, как Вам работается в этом статусе?

– Являясь VIP-клиентом, работается везде и всегда хорошо, потому что совсем другое отношение к людям. Я получаю очень много информации дополнительной, я получаю все время консультации, я получаю аналитику, я получаю все графики. И это с учетом того, что Александр мне помогает и дает свои консультации, делает свои конкретные предложения. Это дает возможность получить доход и получить результат, который радует.

– Что бы вы могли посоветовать начинающим трейдерам?

– Начинающим трейдерам? Учиться в первую очередь. Учиться, узнавать рынок. Ведь работая трейдером, нельзя ограничиваться только знанием финансовой сферы. Тут очень много играет и политика, взаимоотношения межгосударственные, межправительственные взаимоотношения, высказывания лидеров различных государств. Все это влияет очень здорово на принятия решения, на волативность рынка, на изменения конъюнктуры валютных и фондовых рынков. Поэтому в первую очередь – учиться, изучать, и желаю им иметь такого же консультанта, как Александр Галич.

– Сергей, спасибо Вам большое за уделенное время. Компания MaxiMarkets дальнейшей успешной торговли!

– Спасибо огромное! И вам успеха! MaxiMarkets лучшая компания, до свидания!

– Спасибо!

 


MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.