Главная Новости компании Maximarkets совместно с компанией Financial Trading House открывает представительство в Армении

Maximarkets совместно с компанией Financial Trading House открывает представительство в Армении

09.12.2015 г.


  Предыдущая публикация   Все публикации   Следующая публикация  


Maximarkets – лидер в сфере брокерских услуг открывает свое представительство в столице Армении, Ереване. Компания предоставляет лучшие условия сопровождение клиентов на всех этапах трейдинга. Вместе с партнером Financial Trading House обеспечено традиционное качество сервиса и индивидуальный подход к клиентам.

Уникальная система обучения “один на один” помогает тысячам клиентам Maximarkets и Financial Trading House зарабатывать в торговле на валютном рынке.

“Мы знали о высокой потребности рынка Армении в хорошем сервисе и обучении. Но не ожидали такого всплеска клиентов и так быстро. Ничего кроме качества услуг и отношения к клиентам не может быть более ценным и важным для нас. Потому сейчас в Ереване мы планируем расширение филиала. В учебный центр приходит более 40 новых клиентов каждый день. Эксперты работают днем и ночью, что нас, конечно же, радует”, – говорит Карен Гукасян, основатель компании Financial Trading House.

Клиентам нового представительства компании будут доступны современные материалы обучения, программы различного уровня и формата, а также работа с практикующими трейдерами. Руководство Financial Trading House уже запустили регулярные финансовые мастер-классы от лучших экспертов Армении.

Главным своим преимуществом компания считает работу на должном уровне. Клиенты брокера уже за первый месяц начинают хорошо разбираться в рынке. Ввиду больших перспектив партнерства с Financial Trading House, руководство приняло решение об открытии локального представительства. В Maximarkets считают, что именно через местного представителя компании, который понимает и решает проблемы каждого трейдера в Армении, все клиенты получают сервис международного стандарта.

Благодаря усилению позиций компании на рынке современные сервисы Maximarkets будут способствовать начинающим трейдерам в торговле. Уникальная система старта на валютном рынке Форекс позволяет клиентам получить качественное обучение и занять выгодные позиции в трейдинге.

“Мы не только теоретическую часть внесли в программу, работа с брокером это не школа. Преимущество для наших клиентов в том, что пакет условий трейдерам-новичкам поможет торговать эффективно и без большинства популярных ошибок. Попробовать различные стратегии и тактики в торговле, да еще и под присмотром специалиста – такая практика однозначно эффективна, и только мы ее даем”, – рассказывает Карен Гукасян, основатель компании Financial Trading House.

Компания Maximarkets вместе с Financial Trading House работают по международным нормам ведения бизнеса, потому для руководства особенно важно развивать культуру качественного и надежного финансового сотрудничества.


Читайте также: MaxiMarkets в прессе – сотрудничество с АРБ, АРБР, Вести, Finversia.ru, InvestForum.ru, Банкир.Ру и многими другими лидерами финансового рынка!


MaxiMarkets желает вам успешного трейдинга. Начать трейдинг.