maxicachedynamics
Главная Новости компании Бесплатное приложение от MaxiMarkets, которое научит зарабатывать на валютном рынке

Бесплатное приложение от MaxiMarkets, которое научит зарабатывать на валютном рынке

23.07.2018 г.





Финансовая компания MaxiMarkets собрала более 150 обучающих видеоуроков о валютном рынке в одном мобильном приложении «Уроки Форекс». Профессиональные трейдеры поделились своим опытом, раскрыли самые важные вопросы для начала торговли и развенчали все мифы о Форекс.

Рынок Форекс — это возможность неограниченного дохода. За один день можно превратиться в миллионера или даже миллиардера. Впрочем, чтобы совершать успешные сделки и стабильно увеличивать свой капитал, необходимо сначала полностью разобраться в механизме работы финансовых рынков. Для этого любому начинающему трейдеру нужно пройти достойное обучение.

Компания MaxiMarkets создала мобильное приложение для самостоятельного обучения трейдеров. «Уроки Форекс» — это находка для новичка и отличный помощник для опытного участника рынка.

В видеоуроках рассматривается все для начала работы: основные понятия, принципы работы финансовых рынков, методы анализа и прогноза, практические советы по созданию стратегии трейдинга. Большое внимание уделяется эффективному использованию торгового терминала — это 50% успеха трейдера.

Кроме того, клиенты MaxiMarkets могут сразу же применять и закреплять полученные знания. Для этого есть специальный раздел с текущим состоянием рынка, который обновляется в режиме онлайн. Также можно изучать взаимосвязь экономических и политических новостей мира и движения курсов валют. Все самые важные события освещаются в ленте новостей приложения.

Скачать приложение «Уроки Форекс» можно бесплатно в App Store и Google Play.

О компании MaxiMarkets:
MaxiMarkets — международная компания, которая обеспечивает своих клиентов современными сервисами для работы на мировых финансовых рынках.
Компания входит в международный финансовый холдинг Maxi Services и получила два сертификата доверия от крупнейших экспертных организаций в сфере финансов.
Является членом Ассоциации российских банков и Ассоциации банков России.