maxicachedynamics
Главная Новости компании MaxiMarkets разъясняет позицию по вопросам взаимодействия с клиентами

MaxiMarkets разъясняет позицию по вопросам взаимодействия с клиентами

17.11.2017 г.





В связи с возникающими вопросами клиентов из Российской Федерации компания MaxiMarkets разъясняет позицию по вопросам взаимодействия с клиентами.

В настоящее время деятельность форекс-дилеров регулируется Федеральным законом «О рынке ценных бумаг» от 22.04.1996 N 39-ФЗ и указаниями Банка России.

На территории Российской Федерации вправе осуществлять  свою деятельность имеют профессиональные участники рынка ценных бумаг, получившие лицензию форекс-дилера, указанные юридические лица вправе рекламировать свои услуги.

Компания MaxiMarkets не имеет лицензии Банка России на осуществление деятельности форекс-дилера и считает необходимым указать данное обстоятельство для обеспечения ответственного выбора клиентов.

В целях соблюдения законодательства Российской Федерации компания MaxiMarkets прекратила осуществлять свою деятельность и рекламу своих услуг на территории Российской Федерации. При этом компания продолжает работать с русскоязычными клиентами из ряда стран и оказывает клиентскую поддержку на четырех наиболее распространенных языках мира – английском, испанском, русском и арабском.

Напоминаем, что, работая на торговой платформе компании MaxiMarkets, вы соглашаетесь, что к вашим отношениям с компанией применяются нормы законодательства юрисдикции компании.