maxicachedynamics
Главная Форекс прогноз на неделю Прогноз движения валютной пары USD/JPY на неделю (23.03 - 27.03.09 г.)

Прогноз движения валютной пары USD/JPY на неделю (23.03 – 27.03.09 г.)

Прогноз движения валютной пары USD/JPY
на неделю (23.03 – 27.03.09 г.)



 
USD JPY
USD/JPY
  Aналитика и прогноз Владимира Сивашова,
на основании данных технического анализа
Vladimir@MaxiMarkets.org

 

         

 

Существующая ситуация:

На месячном графике: За прошедшую неделю движение данной валютной пары не претерпело существенных изменений. Пара находится в коррекционной фазе к нисходящему (от ноября 1982г. до апреля 1995г.) движению волны А. К настоящему времени сформировались две коррекционные подволны (подволна А и подволна В). Сейчас мы наблюдаем образование начальной подволны восходящей волны “С” в коррекции АВС.

 

Увеличить картинку

Рис. 1 (USDJPY)

Увеличить картинку

Рис. 2 (USDJPY)

На недельном графике: Наш прогноз на прошлую неделю о коррекции в первой подволне волны “С” осуществился. Движение цены пары достигло установленных целевых уровней. Судя по волновому строению можно говорить о коррекции 3-й подволны первой волны, т.е. о волне 4. В настоящее время мы наблюдаем начало новой восходящей волны – волны 5. Однако, однозначно утверждать это ещё рано. Индикатор MACD показывает нам восходящий импульс движения, но Стохастик сигнализирует о снижении цены. Такие разнонаправленные показания индикаторов могут означать продолжение коррекции. Поэтому дождёмся дальнейшего движения. Появление локальных экстремумов (максимумов и минимумов) при боковом движении подтвердит нам это.

Увеличить картинку

Рис. 3 (USDJPY)

На дневном графике: Цена прорвала линию поддержки диапазона и откорректировалась на 61.8% от 3-й подволны восходящего волнового движения первой удлинённой волны, сформировав трёхволновой коррекционный зигзаг “abc”. Таким образом, цель данной коррекции достигнута. Сейчас формируется пятая восходящая подволна первой волны. Нашей первой целью в этом движении будет достижение максимума третьей волны, т.е. 99.70, вторая цель – верхняя образующая “Вил Эндрюса” – 103.30

Прогноз на неделю по совместному анализу месячного,
недельного и дневного таймфрейма:

Восходящее движение пары в 5-й волне. Начало движения – 93.530. Промежуточная цель – 99.70. Завершение волны – 103.30. При открытии сделок устанавливать тейк-профит на уровне вышеуказанных целей движения. В случае реализации альтернативного сценария, т.е. продолжение коррекции, будем наблюдать боковое движение в диапазоне, ограниченном уровнями 99.667 и 93.533. Торговать, придерживаясь тактики торговли по линиям Боллинджера.

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации  на валютном рынке.   Графики и комментарии к прогнозам,   ни в коем случае,  не являются  рекомендациями  клиентам   для открытия   сделок   и представлены   только, как аналитический и сравнительный материал при разработке  трейдерами  собственных прогнозов.   Компания  не несёт никакой ответственности,  ни  в какой форме,  за возможные убытки  или иные виды  ущерба  клиентов,  прямые или косвенные,  которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте.  Трейдеры  самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.