maxicachedynamics
Главная Форекс прогноз на неделю Прогноз движения валютной пары USD/JPY на неделю (16.03 – 20.03.09 г.)

Прогноз движения валютной пары USD/JPY на неделю (16.03 – 20.03.09 г.)

Прогноз движения валютной пары USD/JPY
на неделю (16.03 – 20.03.09 г.)



 
USD JPY
USD/JPY
  Aналитика и прогноз Владимира Сивашова,
на основании данных технического анализа
Vladimir@MaxiMarkets.org

 

 
< Прогноз предыдущей недели
       

 

Существующая ситуация:

На месячном графике: Движение данной валютной пары находится в коррекционной фазе к нисходящему (от ноября 1982г. до апреля 1995г.) движению волны А. К настоящему времени сформировались две коррекционные подволны (подволна А и подволна В). Сейчас мы наблюдаем образование восходящей подволны С в коррекции АВС. Судя по её строению, показателям индикаторов и нахождению месячной свечи непосредственно вблизи временных зон Фибоначчи, сообщающих нам о существенном изменении направления ценового движения, до конца марта, в основном, сохранится восходящее движение первой подволны.

Увеличить картинку

Рис. 1 (USDJPY)

Увеличить картинку

Рис. 2 (USDJPY)

На недельном графике: Пара находится в конце подъёма первой подволны волны С коррекции АВС и на грани разворота на коррекцию. Вблизи максимума подъёма образовалась свеча “длинноногий рикша”, сигнализирующая о завершении восходящего движения. Индикатор MACD ещё показывает восходящий импульс , однако Стохастик уже в зоне перекупленности. Следовательно, ждём сигнала о развороте на коррекцию и уже не открываем сделок на покупку.

Увеличить картинку

Рис. 3 (USDJPY)

На дневном графике: Восходящее волновое движение первой удлинённой волны перешло в коррекционную стадию. Четвёртая коррекция после 3-й волны, как правило, бывает сложной, что мы и наблюдаем на графике. Развивается боковое движение в диапазоне. Прорыв верхнего уровня сопротивления (99.625) приведёт к возобновлению восходящего движения 5-й подволны с целью движения – 101.490. Прорыв ценой линии поддержки (96.570) продолжит коррекцию. В этом случае, первая цель коррекции – 94.810 (38,2% Фибоначчи).

Прогноз на неделю по совместному анализу месячного,
недельного и дневного таймфрейма:

Стоять вне рынка! Ждать выхода цены из диапазона. После первичного пробоя ценой границ диапазона – дождаться отката, затем вторичного пробоя и торговать в соответствии с рекомендациями.

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации  на валютном рынке.   Графики и комментарии к прогнозам,   ни в коем случае,  не являются  рекомендациями  клиентам   для открытия   сделок   и представлены   только, как аналитический и сравнительный материал при разработке  трейдерами  собственных прогнозов.   Компания  не несёт никакой ответственности,  ни  в какой форме,  за возможные убытки  или иные виды  ущерба  клиентов,  прямые или косвенные,  которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте.  Трейдеры  самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.