Главная Форекс прогноз на неделю Прогноз движения валютной пары USD/CHF на неделю (16.03 – 20.03.09 г.)

Прогноз движения валютной пары USD/CHF на неделю (16.03 – 20.03.09 г.)

Прогноз движения валютной пары USD/CHF
на неделю (16.03 – 20.03.09 г.)



 
USD CHF
USD/CHF
  Aналитика и прогноз Владимира Сивашова,
на основании данных технического анализа
Vladimir@MaxiMarkets.org

 

 
< Прогноз предыдущей недели
       

 

Существующая ситуация:

1.02.2008 г. пара достигла исторического дна на отметке 0.9634, завершив, тем самым, глобальное нисходящее движение с 1985г. В течение 2008г. и по настоящее время пара формирует первую волну нового восходящего цикла. Сейчас пара находится в стадии коррекции, которая развивается внутри графической модели “Клин”.

 

Увеличить картинку

Рис. 1 (USDCHF)

Увеличить картинку

Рис. 2 (USDCHF)

На недельном графике: боковое движение пары (коррекция к первой волне нового восходящего цикла) в границах графической фигуры “Клин”. Пара сформировала две коррекционные волны (А и В) и подволну “а” в нисходящей коррекционной волне “С”. Подволна “а” протестировала линию поддержки фигуры на 1.1158. В случае пробоя этого уровня возобновится нисходящее коррекционное движение, сначала до уровня 50% Фибоначчи (1.0969), а затем до уровня 61.8% (1.0654). Но прежде, движение должно сформировать восходящую подволну “b” в трёхволновой коррекционной волне “С”. В связи с этим, в течение этой недели ожидаем разворот движения наверх, к вершине подволны “b”.

Увеличить картинку

Рис. 3 (USDCHF)

На дневном графике: Начало формирования последней волны коррекции (волны “С”), вернее, её подволны “b”. Свеча “длинноногий рикша”, “внутренняя свеча” у нижней границы Боллинджера, показания индикаторов – всё это сигнализируют нам о развороте волны на восходящее движение. Кроме того, пара находится вблизи временных зон Фибоначчи, что также подтверждает изменение направления движения.

Прогноз на неделю:

Восходящее движение цены валютной пары от линии поддержки в графи- ческой фигуре “Клин” к вершине подволны “b“. Первая цель движения – 1.14645. (38.2% Фибоначчи от длины подволны “а” нисходящей коррекционной волны “С”). Вторая цель – 1.1562 (50% Фибоначчи).

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации  на валютном рынке.   Графики и комментарии к прогнозам,   ни в коем случае,  не являются  рекомендациями  клиентам   для открытия   сделок   и представлены   только, как аналитический и сравнительный материал при разработке  трейдерами  собственных прогнозов.   Компания  не несёт никакой ответственности,  ни  в какой форме,  за возможные убытки  или иные виды  ущерба  клиентов,  прямые или косвенные,  которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте.  Трейдеры  самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.