maxicachedynamics
Главная Форекс прогноз на неделю Прогноз движения валютной пары GBP/USD на неделю (16.03 – 20.03.09 г.)

Прогноз движения валютной пары GBP/USD на неделю (16.03 – 20.03.09 г.)

Прогноз движения валютной пары GBP/USD
на неделю (16.03 – 20.03.09 г.)



 
GBP USD
GBP/USD
  Aналитика и прогноз Владимира Сивашова,
на основании данных технического анализа
Vladimir@MaxiMarkets.org

 

 
< Прогноз предыдущей недели
       

 

Существующая ситуация:

Пара завершила третью волну глобального нисходящего тренда. На месячном графике отмечаем переход активного импульсного движения в коррекционную фазу, что подтверждается появлением в основании рынка свечи “Молот” и показаниями индикаторов. Кроме того, пара сильно перепродана и находится вблизи зоны, в которой следует ожидать значительных ценовых изменений.

 

Увеличить картинку

Рис. 1 (GBPUSD)

На недельном графике: боковое движение пары в границах графической фигуры “Клин”. Пара протестировала линию сопротивления фигуры на 1.36542. В случае пробоя этого уровня, а затем и более значительного сопротивления на 1.35030 пара продолжит движение вниз, завершая формирование 5-й подволны в нисходящей 5-й волне, а вместе с ней и завершение нисходящего цикла. При отскоке от линии сопротивления пара начнёт восходящую коррекцию с начальной целью 1.42540. Вторая цель коррекционного движения – 1.64250 (38.2% от нисходящей 3-й волны).

Увеличить картинку

Рис. 2 (GBPUSD)

В пользу начала восходящей коррекции говорит также и свеча “Молот”, образованная вблизи минимума нисходящего движения.

На дневном графике: Движение 5-й волны в нисходящем канале завершилось 5-й ущемлённой подволной вниз. Дивергенция между ценовым движением и показаниями индикаторов (MACDа) подтверждает завершение нисходящего движения.

Прогноз на неделю:

Начало восходящего движения цены валютной пары от средней линии к верхней границе канала (к линии сопротивления). Первая цель движения – 1.4380.

Увеличить картинку

Рис. 3 (GBPUSD)

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации  на валютном рынке.   Графики и комментарии к прогнозам,   ни в коем случае,  не являются  рекомендациями  клиентам   для открытия   сделок   и представлены   только, как аналитический и сравнительный материал при разработке  трейдерами  собственных прогнозов.   Компания  не несёт никакой ответственности,  ни  в какой форме,  за возможные убытки  или иные виды  ущерба  клиентов,  прямые или косвенные,  которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте.  Трейдеры  самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.