maxicachedynamics
Главная Форекс прогноз на неделю Прогноз движения валютной пары EUR/USD на неделю (30.03 – 3.04.09 г.)

Прогноз движения валютной пары EUR/USD на неделю (30.03 – 3.04.09 г.)

 
EURUSD
EUR/USD
  Aналитика и прогноз Владимира Сивашова,
на основании данных технического анализа
Vladimir@MaxiMarkets.org

         

Существующая ситуация:

Месячный график: Особенных изменений за прошедшую неделю не произошло. Наблюдаем коррекцию (откат) после сильного движения глобального нисходящего тренда. Коррекция развивается внутри графической модели “Клин”. Валютная пара несколько раз протестировала линию поддержки и развернулась в сторону верхней границы фигуры.



Увеличить картинку

Рис. 1 (EURUSD)

Недельный график: Наш предыдущий прогноз на прошлую неделю полностью подтвердился. Пара, сформировав восходящую подволну “а” в коррекционной волне “С”, протестировала верхнюю границу графической фигуры “Клин” и развернулась на нисходящее движение в коррекционной подволне ” b “. К концу прошедшей недели пара откатилась вниз от вершины подволны “а” на 38% Фибоначчи и пред-положительно, продолжит нисходящую подволну “b” до отката в 50% (1.3110) и 61,8% (1.2951).

Увеличить картинку

Рис. 2 (EURUSD)

Дневной график: Подволна “b” сформировала 38.2% отката от подволны “а”. В этой ситуации возможны два варианта дальнейшего движения пары: Вариант 1. Евро пойдёт вверх и попытается пробить предыдущий локальный максимум (вершину подволны “а” – 1.3737) и далее, к вершине волны “С” (1.5602). Промежуточные уровни сопротивления (1. – 1.4517; 2. – 1.4580; 3. – 1.4661). Вариант 2 – предпочтительный: Подволна “b” продолжит нисходящее движение до уровня 50% (1.3110) и 61,8% (1.2951), а затем, развернётся и пойдёт вверх к вершине волны “С”, аналогично варианту 1.

Увеличить картинку

Рис. 3 (EURUSD)

Прогноз на неделю по совместному анализу месячного, недельного и дневного таймфрейма:

Нисходящее движения цены валютной пары 1. к вершине подволны “b” – 1.3110 (50% Фибоначчи); 2. к линии поддержки фигуры – 1.2951 (61.8% Фибонначи); После достижения этих уровней – разворот на восходящую волну “С” Цель – 1.5602.

Представленные прогнозы, это результат аналитической оценки ситуации на валютном рынке. Графики и комментарии к прогнозам, ни в коем случае, не являются рекомендациями клиентам для открытия сделок и представлены только, как аналитический и сравнительный материал при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания не несёт никакой ответственности, ни в какой форме, за возможные убытки или иные виды ущерба клиентов, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования прогнозов, представленных на нашем сайте. Трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.