maxicachedynamics

EUR/NOK

Базовой валютой в паре EUR / NOK является евро, а норвежская крона котировочной. В случае котировок этих двух значений евро более ликвиден, чем норвежская крона. Долгосрочные пики этой пары были зафиксированы на высоте 10.1749. По сравнению с другими наиболее популярными валютными парами, проблемой EUR / NOK является недостаток ликвидности, что, безусловно, затрудняет торговлю строго с технической точки зрения. Тем не менее, пара довольно популярна среди скандинавских трейдеров и доступна практически у каждого розничного брокера. Данная валютная пара относится к группе: экзотический кросс.

На сегодняшний день показатель равен 9,9261. И тренд этой валютной пары идет на спад. Все актуальные графики вы можете увидеть на странице своего Форекс-брокера.

Евро – это известная во всем мире валюта. Она является официальной в 28 странах, 19 из которых входят в Евросоюз и имеют влияние на развитие валюты. Евро относится к валютам мажорам и характеризуется своей ликвидностью. Официально валюта евро появилась в 1999 году, в безналичный оборот вошла в 2002 году. Символ ISO для евро 4217. На сегодняшний день евро считается резервной валютой Ранее даже предполагалось, что Евро может заменить доллар США. Благодаря своим характеристикам эта валюта является популярной и востребованной среди трейдеров и инвесторов, а в паре с другой валютой может быть довольно интересным инструментом на рынке Форекс. Согласно графикам на ближайшую неделю евро ожидает рост, но все прогнозы имеют свойства меняться, наблюдайте та актуальными прогнозами перед торговлей.

Норвежская крона – это официальная валюта Норвегии. Многие экономические эксперты находят в ней сходство с некоторыми другими валютами Скандинавии, не только благодаря названию, а также из-за того что все три валюты (норвежская, датская и шведская) были созданы в одно время. Введение кроны в Норвегии, Дании и Швеции было связано с созданием интересного проекта, а именно Скандинавского валютного союза. Вступление Норвегии (1875 г.) в союз, ранее созданный Швецией и Данией (1873 г.), означало, что норвежцы должны были отказаться от своей прежней валюты. Эта предыдущая денежная единица называлась специальной единицей и действовала с 1816 года. В начале 90-х норвежская крона была присоединена к ЭКЮ, то есть к Европейской валютной единице.

На долгосрочную перспективу рекомендуется совершать сделки с активной продажей. Но то что касается внутридневных краткосрочных сделок, рекомендуется покупка. Как известно покупку лучше совершать в момент падения курса, а продажу наоборот. Рекомендуем вам отслеживать графики перед совершением сделок. Данная валютная пара, являясь экзотической недостаточно востребована среди трейдеров, но не смотря на это все же приносит прибыль. Ведь норвежская крона, является валютой достаточно развитой страны и не может полностью обесценится. Поэтому торговля с ней может быть достаточно интересной и прибыльной, в особенности если вам интересна рискованная торговля.