maxicachedynamics
Главная Итоги торгового дня Итоги торгового дня 09.11.2012 г.

Итоги торгового дня 09.11.2012 г.


Итоги торгового дня 09.11.2012 г.


Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова

(Приложение к дневному прогнозу)

(Vladimir@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!

Наш прогноз по валютной паре фунт\доллар, на 9.11.2012 г. предполагал: «…продолжение коррекционного подъёма британской валюты, в ценовую зону 1.6025 ÷ 1.6035. Здесь, ожидаем откат пары к уровню дневного разворота 1.5969. Если этот уровень будет пробит, последует дальнейшее снижение пары к ценовым уровням 1.5925 и 1.59. Если же пробой не состоится, возобновится подъём фунта, в направлении ранее достигнутого максимума – 1.6042».

Фактическое движение валюты подтвердило наши ожидания. На ранних торгах в пятницу, британский фунт возобновил подъём своего курса, достигнув уровня 1.6019. Поддержку паре оказали позитивные ожидания (впоследствии – подтвердившиеся) итоговых показателей Внешнеторгового Баланса Великобритании за сентябрь. Однако сокращение дефицита Баланса недолго удерживало восходящий импульс. Обвальное падение единой европейской валюты, остановило покупки пары и развернуло британский фунт – на снижение. На фоне резкого усиления американской валюты, фунт\доллар, вслед за евро, совершил нисходящее ралли, зафиксировав, на исходе торгов, новый 2-х месячный минимум на отметке 1.5887 (см. «Форекс прогнозы на сегодня» на сайте www.maximarkets.org).

Таким образом, пройдя на прогнозном снижении – 132 пункта, фунт\доллар достиг, практически, все целевые уровни нашего прогноза, обеспечив трейдерам отличную возможность заработать солидную прибыль.

Используя наш прогноз и ценовое движение валюты, Вы могли бы открыть в этот день (9.11.2012) сделку на продажу пары фунт\доллар, – после её разворота от предыдущего подъёма у верхней линии Боллинджера, и пробое, сверху вниз, линии 20-дневной скользящей средней; получив предварительно, на открытие позиции – подтверждающий сигнал индикатора MACD. Установив, после открытия позиции, уровень защитного стоп-лосса – на 10 ÷ 15 пунктов выше скользящей средней, в точке открытия сделки и, передвигая его на каждом последующем откате цены – к максимальным уровням откатов, Вы могли бы, практически, полностью, использовать нисходящее ценовое движение пары. Открытую позицию по сделке следовало бы закрыть, сразу же, после завершения снижения пары и перехода ценового движения – к торговле в боковом диапазоне. Такая сделка обеспечила бы Вам получение весьма значительной прибыли.

Пример сделки: Открытие, 9.11.2012., сделки в 1 лот, на продажу пары фунт\доллар (Sell) по цене – 1.60 и закрытие этой сделки на уровне 1.5892 (109 пунктов профита), принесло бы Вам прибыль, в размере 1090 долларов.

Примечание: при определении лучших точек входа в позицию и последующего выхода из неё, следует ориентироваться на подтверждающие сигналы технических индикаторов.



Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!