maxicachedynamics
Главная Итоги торгового дня Итоги торгового дня 28.09.2012 г.

Итоги торгового дня 28.09.2012 г.


Итоги торгового дня 28.09.2012 г.


Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова

(Приложение к дневному прогнозу)

(Vladimir@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!

Британская валюта, на торгах в понедельник (24.09), в условиях полного отсутствия экономических новостей из Великобритании, дублировала ценовую динамику евро\доллара. После неудачной попытки, на утренних торгах в Азии, продолжить восстановление, курс пары развернулся, и от достигнутого на подъёме, максимума – 1.6244, протестировал на снижении минимальный уровень коррекционного отката – 1.6181. Однако затем, следуя за ростом единой валюты на фоне ослабления доллара, курс британской валюты начал новый подъём и, пробив ключевой уровень сопротивения – 1.62, закрепился, на исходе торгов, на отметке 1.6223. Торговая сессия, во вторник, вновь, началась с укрепления фунта против американского доллара. Однако драйвером для подъёма стала ценовая динамика фунта против …единой европейской валюты. Несмотря на то, что у Великобритании хватает собственных проблем в экономике, фунт, тем не менее, остаётся основной валютой-убежищем для инвесторов, выводящих свои капиталы из Еврозоны. Таким образом, снижение евро, в этот день, вызвало укрепление британской валюты, которое нашло своё отражение и в паре фунт\доллар. Курс её – продолжил свой рост, достигнув максимума на отметке 1.6267 (см. «Форекс прогнозы на сегодня» на сайте www.maximarkets.org).

Таким образом, ценовое движение британской валюты, пройдя за эти дни на подъёме, от минимального уровня понедельника (1.6181) – 86 пунктов, сумело предоставить торгующим трейдерам – хорошую возможность заработать приличную прибыль.

Используя ценовое движение валюты, Вы могли бы открыть в первый день торговли (24.09.2012) – сделку на покупку пары фунт\доллар – на её развороте от нижней линии Боллинджера и пробое, снизу вверх – линии 20-дневной скользящей средней, получив предварительно, на открытие позиции – подтверждающий сигнал индикатора MACD. Установив, после открытия позиции, уровень защитного стоп-лосса – на 10 ÷ 15 пунктов ниже линии скользящей средней, в точке открытия сделки и, передвигая его на каждом последующем откате цены к минимальным уровням откатов, Вы могли бы, практически, полностью, использовать восходящее ценовое движение пары. Открытую позицию по сделке следовало бы закрыть, сразу же, после завершения подъёма пары (25.09.2012) и перехода ценового движения – к торговле в боковом диапазоне. Такая сделка обеспечила бы Вам получение хорошей прибыли.

Пример сделки: Открытие, в этот день, сделки в 1 лот, на покупку пары фунт\доллар (Buy) по цене – 1.6198 и закрытие этой сделки – 25.09., на уровне 1.6260 (62 пункта профита), принесло бы Вам прибыль, в размере 620 долларов.

Примечание: при определении лучших точек входа в позицию и последующего выхода из неё, следует ориентироваться на подтверждающие сигналы технических индикаторов.



Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!