maxicachedynamics
Главная Итоги торгового дня Итоги торгового дня 13.09.2012 г.

Итоги торгового дня 13.09.2012 г.


Итоги торгового дня 13.09.2012 г.


Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова

(Приложение к дневному прогнозу)

(Vladimir@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!

Наш прогноз по валютной паре евро\доллар, на этот день предполагал: «…первоначальное боковое движение пары в диапазоне 1.2937 – 1.2876. Если паре удастся пробить уровень 1.2937 и закрепиться над ним, движение продолжится к 1.2970, 1.3004, 1.3040».

Фактическое движение пары подтвердило наши ожидания. Федеральный Резерв не подвёл и с третьй попытки принял на своём заседании – решение, которое ждали все. Новый раунд финансовых вливаний в экономику США был, наконец, утверждён. Это спровоцировало резкое усиление спроса на высокодоходные активы. В результате, курс евро\доллара пробил важный психологический уровень 1.30 и, на американской сессии, в четверг, а затем и на торгах в пятницу – продолжил подъём, протестировав, к концу европейской сессии, новый 4-х месячный максимум – на отметке 1.3168. Здесь рост прекратился, а игроки в преддверии выходных, начали фиксировать прибыль и закрывать сделки на покупку единой валюты (см. «Форекс прогнозы на сегодня» на сайте www.maximarkets.org).

Таким образом, ценовое движение валюты, пройдя за эти дни, по прогнозу, на подъёме от минимального уровня четверга (1.2856) – 312 пунктов, с умело достичь и значительно превысить целевые уровни прогноза, а также предоставить торгующим трейдерам – хорошую возможность заработать солидную прибыль.

Используя наш прогноз и ценовое движение валюты, Вы могли бы открыть в этот деньсделку на покупку пары евро\доллар – на её развороте от нижней линии Боллинджера и пробое, снизу вверх – линии 20-дневной скользящей средней, получив предварительно, на открытие позиции подтверждающий сигнал индикатора MACD. Установив, после открытия позиции, уровень защитного стоп-лосса – на 10 ÷ 15 пунктов ниже линии скользящей средней, в точке открытия сделки и, передвигая его на каждом последующем откате цены – к минимальным уровням откатов, Вы могли бы, практически, полностью, использовать восходящее ценовое движение пары. Открытую позицию по сделке следовало бы закрыть, сразу же, после завершения подъёма пары и перехода ценового движения – к торговле в боковом диапазоне. Такая сделка обеспечила бы Вам получение приличной прибыли.

Пример сделки: Открытие, в этот день, сделки в 1 лот, на покупку пары евро\доллар (Buy) по цене – 1.2908 и закрытие этой сделки на уровне 1.3141 (233 пункта профита), принесло бы Вам прибыль, в размере 2330 долларов.

Примечание: при определении лучших точек входа в позицию и последующего выхода из неё, следует ориентироваться на подтверждающие сигналы технических индикаторов.



Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!