maxicachedynamics
Главная Итоги торгового дня Итоги торгового дня 30.08.2012 г.

Итоги торгового дня 30.08.2012 г.


Итоги торгового дня 30.08.2012 г.


Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова

(Приложение к дневному прогнозу)

(Vladimir@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!

Наш прогноз по валютной паре фунт\доллар, на этот день предполагал: «…попытку, в случае пробоя уровня дневного разворота 1.5827 – продолжить коррекционный подъём пары, ориентировочно, к ценовому уровню 1.5847, а далее, возобновление снижения пары к ценовым уровням: 1.5819; 1.5799; 1.5773 и, возможно, к 1.5733».

Фактическое движение валюты подтвердило наши ожидания. Фунт\доллар начал вчерашнюю торговлю на уровне 1.5825 и, поскольку, заявление приемьер-министра Китая о покупках облигаций Еврозоны, вызвало, в это время, повсеместный рост интереса к риску – фунт подхватил утреннее ралли единой валюты и достиг на подъёме новый недельный максимум, на отметке 1.5873. Однако здесь пара оказалась под сильнейшим давлением продавцов, котрые вслед за падением единой европейской валюты, начали агрессивные продажи британского фунта против американского доллара. Снижение пары переросло, вскоре, в обвальное падение, начисто уничтожившее трёхдневные достижения валюты. В результате, курс пары снова оказался в зоне минимальных недельных уровней, на отметке 1.5770 (см. «Форекс прогнозы на сегодня» на сайте www.maximarkets.org).

Таким образом, и на подъёме, и на снижении пара сумела достигнуть целевые уровни прогноза, и предоставить трейдерам – отличную возможность заработать на изменении курса валюты – хорошую прибыль.

Используя наш прогноз и ценовое движение валюты, Вы могли бы открыть в этот деньсделку на продажу пары фунт\доллар – на её развороте от верхней линии Боллинджера и пробое, сверху вниз – линии 20-дневной скользящей средней, получив предварительно, на открытие позиции – подтверждающий сигнал индикатора MACD. Установив, после открытия позиции, уровень защитного стоп-лосса – на 10 ÷ 15 пунктов выше линии скользящей средней, в точке открытия сделки и, передвигая его на каждом последующем откате цены к максимальным уровням откатов, Вы могли бы, практически, полностью, использовать нисходящее ценовое движение пары. Открытую позицию по сделке следовало бы закрыть, сразу же, после завершения снижения пары и перехода ценового движения – к торговле в боковом диапазоне. Такая сделка обеспечила бы Вам получение достаточно хорошей прибыли.

Пример сделки: Открытие, в этот день, сделки в 1 лот, на продажу пары фунт\доллар (Sell) по цене – 1.5842 и закрытие этой сделки на уровне 1.5786 (56 пунктов профита), принесло бы Вам прибыль, в размере 560 долларов.

Примечание: при определении лучших точек входа в позицию и последующего выхода из неё, следует ориентироваться на подтверждающие сигналы технических индикаторов.



Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!