maxicachedynamics
Главная Итоги торгового дня Итоги торгового дня 23.04.2012 г.

Итоги торгового дня 23.04.2012 г.


Итоги торгового дня 23.04.2012 г.


Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова

(Приложение к дневному прогнозу)

(Vladimir@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!

Наш прогноз по валютной паре евро\доллар, на этот день предполагал: «… завершение подъёма курса единой европейской валюты на текущих ценовых уровнях, разворот и снижение пары в очередном нисходящем цикле. Целевые уровни снижения: 1.3190; 1.3150 и 1.3095».

Фактически, так и произошло. День оказался для евро, явно, неудачным. Сообщение о том, что президент Франции Николя Саркози, проигрывает выборы – социалисту Франсуа Холланду, хотя и с небольшим разрывом, резко усилили нервозность среди инвесторов. Тот факт, что к власти может придти кандидат, выступающий против мер бюджетной экономии, который может ослабить единство экономической политики двух крупнейших государств Еврозоны – Франции и Германии, спровоцировал массовые продажи единой валюты, против доллара США. Волнения рынка усилились ещё более, после сообщения из Нидерландов – о правительственном кризисе, на фоне неутверждённого бюджета, и отставке премьер-министра Марка Рютте. Эти события обвалили единую валюту окончательно. Курс пары, открывший недельную торговлю нисходящим Гэпом, стремительно пошёл вниз(см. «Форекс прогнозы на сегодня» на сайте www.maximarkets.org).

Пройдя на прогнозном снижении, от уровня закрытия пятницы – 113 пунктов, пара зафиксировала дневной минимум на отметке 1.3104; при этом, пара, практически, достигла все целевые уровни нашего прогноза и, предоставила трейдерам – хорошую возможность заработать прибыль.

Используя прогноз и ценовое движение валюты, Вы могли бы открыть в этот день – сделку на продажу пары евро\доллар – на её развороте от верхней линии Боллинджера и пробое, сверху вниз: – линии 20-дневной скользящей средней, получив предварительно, на открытие позиции подтверждающий сигнал индикатора MACD. Установив, после открытия позиции, уровень защитного стоп-лосса – на 10 – 15 пунктов выше линии скользящей средней, в точке открытия сделки и, передвигая его на каждом последующем откате цены к максимальным уровням откатов, Вы могли бы, практически, полностью, использовать нисходящее ценовое движение пары. Открытую позицию по сделке следовало бы закрыть, сразу же, после завершения снижения пары и перехода ценового движения к торговле в боковом диапазоне. Такая сделка обеспечила бы Вам получение приличной прибыли.

Примеры сделки: Открытие, в этот день, сделки в 1 лот, на продажу пары евро\доллар (Sell) по цене – 1.3188 и закрытие этой сделки на уровне 1.3117 (71 пункт профита), принесло бы Вам прибыль, в размере 710 долларов.

Примечание: при определении лучших точек входа в позицию и последующего выхода из неё, следует ориентироваться на подтверждающие сигналы технических индикаторов.



Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!