maxicachedynamics
Главная Итоги торгового дня Итоги торгового дня 18.04.2012 г.

Итоги торгового дня 18.04.2012 г.


Итоги торгового дня 18.04.2012 г.


Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова

(Приложение к дневному прогнозу)

(Vladimir@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!

Опубликованный в среду, Протокол последнего заседания Банка Англии, не оставил на рынке, даже, тени сомнений о том, что про дальнейшее стимулирование британской экономики и дополнительные финансовые вливания, на некоторое время можно забыть. Кроме того, показатель безработицы в Великобритании, неожиданно снизился, на фоне усиления экономического роста в стране. В этой, благоприятной во всех отношениях, обстановке, фунт завершил коррекционный откат, развернулся от минимального уровня (1.5894) – на подъём. В стремительном ралли, курс валюты, весьма существенно, вырос против американского доллара, пробив на подъёме, – ключевой уровень сопротивления – 1.60 и зафиксировав дневной максимум – на отметке 1.6041 (см. «Форекс прогнозы на сегодня» на сайте www.maximarkets.org).

Таким образом, пройдя на подъёме – 147 пунктов, пара сумела предоставить трейдерам оотличную возможность – заработать хорошую прибыль.

Используя ценовое движение валюты, Вы могли бы открыть в этот день сделку на покупку пары фунт\доллар – на её развороте от нижней линии Боллинджера и пробое, снизу вверх – линии 20-дневной скользящей средней, получив предварительно, на открытие позиции подтверждающий сигнал индикатора MACD. Установив, после открытия позиции, уровень защитного стоп-лосса – на 10 – 15 пунктов ниже линии скользящей средней, в точке открытия сделки и, передвигая его на каждом последующем откате цены к минимальным уровням откатов, Вы могли бы, практически полностью, использовать восходящее ценовое движение пары. Открытую позицию по сделке следовало бы закрыть, сразу же, после завершения подъёма пары и перехода ценового движения к торговле в боковом диапазоне. Такая сделка обеспечила бы Вам получение значительной прибыли.

Пример сделки: Открытие, в этот день, сделки в 1 лот, на покупку пары фунт\доллар (Buy), по цене – 1.5935 и закрытие этой сделки на уровне 1.6025 (90 пунктов профита), принесло бы Вам прибыль, в размере 900 долларов.

Примечание: при определении лучших точек входа в позицию и последующего выхода из неё, следует ориентироваться на подтверждающие сигналы технических индикаторов.



Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!