maxicachedynamics
Главная Итоги торгового дня Итоги торгового дня 26.03.2012 г.

Итоги торгового дня 26.03.2012 г.


Итоги торгового дня 26.03.2012 г.


Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова

(Приложение к дневному прогнозу)

(Vladimir@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!

Наш прогноз по паре евро\доллар, на этот день предполагал: «… продолжение коррекционного подъёма евро к уровням – 1.3320 и 1.3360. Далее, ожидаем разворот курса единой европейской валюты на снижение».

Фактическое движение валюты, несколько, скорректировало наш прогноз. В ожидании сильных данных американской статистики, евро\доллар начал снижаться, зафиксировав дневной минимум на отметке 1.3192. Однако, ожидания рынка не оправдались. Американские данные – по незавершённым сделкам на рынке жилья; деловой активности в обрабатывающей промышленности Далласа и низкой экономической активности в Чикаго, продемонстрировали слабые показатели, разочаровавшие рынок. Спрос на единую валюту начал расти, активизировав и покупки евро\доллара. А выступление, в ходе торгов, главы Федерального Резерва США Бена Бернанке, ещё более ослабило американскую валюту. Евро, на этом фоне, продолжил подъём и, на исходе торгов, установил новый максимум на отметке 1.3367 (см. «Форекс прогнозы на сегодня» на сайте www.maximarkets.org).

Таким образом, пара сумела пройти на снижении (92 пункта), а затем, и на подъёме – 175 пунктов, достигнув при этом, целей нашего прогноза. В итоге, торговля по данной паре сумела бы предоставить бы Вам, в этот день, – отличную возможность заработать солидную прибыль.

Используя наш прогноз и ценовое движение валюты, в этот день, Вы могли бы открыть – две сделки: первую – на продажу пары евро\доллар – на пробое нижней границы диапазона флэта, получив, предварительно, на открытие позиции подтверждающий сигнал индикатора MACD. Открытую позицию по сделке следовало бы закрыть, сразу же, после разворота пары и появления в основании снижения – характерной японской свечи «Молот».

Вторую сделку – на покупку пары евро\доллар, Вы могли бы открыть – после разворота ценового движения от нижней линии Боллинджера – вверх, также получив предварительно, на открытие позиции, подтверждающий сигнал индикатора MACD. Установив, после открытия сделки, уровень защитного стоп-лосса на 10 ÷ 15 пунктов ниже минимума разворотной свечи «Молот» и, передвигая его на каждом последующем откате цены к минимальным уровням откатов, Вы могли бы, практически полностью, использовать восходящее ценовое движение пары в этот день. Открытую позицию по сделке следовало бы закрыть, сразу же, после завершения подъёма и перехода ценового движения к торговле в боковом диапазоне. Такие сделки обеспечили бы Вам получение очень солидной прибыли.

Примеры сделок: Открытие, в этот день, первой сделки в 1 лот, на продажу пары евро\доллар (Sell), по цене – 1.3232 и закрытие этой сделки на уровне 1.3204 (28 пунктов профита), принесло бы Вам прибыль, в размере 280 долларов.

Открытие второй сделки в 1 лот на покупку пары евро\доллар (Buy), по цене – 1.3217 и закрытие этой сделки на уровне 1.3358 (141 пункт профита), принесло бы Вам дополнительную прибыль, в размере 1410 долларов.

Таким образом, Ваша совокупная прибыль, в этот день, могла бы составить – 1690 долларов.

Примечание: при определении лучших точек входа в позицию и последующего выхода из неё, следует ориентироваться на подтверждающие сигналы технических индикаторов.



Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!