maxicachedynamics
Главная Итоги торгового дня Итоги торгового дня 29.02.2012 г.

Итоги торгового дня 29.02.2012 г.


Итоги торгового дня 29.02.2012 г.


Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова

(Приложение к дневному прогнозу)

(Vladimir@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!

В преддверии ключевого события недели – аукциона по предоставлению европейским банкам краткосрочных кредитов, евро на вчерашних торгах, продолжил восходящую динамику своего курса. Зафиксировав на подъёме, в ожидании дешёвой ликвидности, 3-х месячные максимумы, вблизи ценового уровня 1.3485, евро\доллар столкнулся здесь с активными продажами, отбросившими валюту в район 1.3422. Нисходящий импульс был подхвачен выходом в США, довольно сильного показателя по ВВП за 4-й квартал 2011 года; – а также выступлением Председателя Федерального Резерва США Бена Бернанке, после которого началась агрессивная распродажа пары. В падении, евро\доллар зафиксировал минимальный 3-х дневный уровень, на отметке 1.3315, и завершил торговую сессию, вблизи достигнутого минимума (см. «Форекс прогнозы на сегодня» на сайте www.maximarkets.org).

Таким образом, пройдя на снижении – 170 пунктов, евро\доллар сумел предоставить трейдерам – отличную возможность заработать значительную прибыль.

Используя ценовое движение валюты, в этот день, Вы могли бы открыть сделку на продажу пары евро\доллар – на её развороте от верхней линии Боллинджера; – пробое, сверху вниз, линии 20-дневной скользящей средней и нижней границы диапазона флэта. При этом, на открытие позиции, необходимо было, предварительно, получить – подтверждающий сигнал индикатора MACD. Установив, после открытия позиции, уровень защитного стоп-лосса – на 5 ÷ 10 пунктов выше верхней границы диапазона флэта и, передвигая его на каждом последующем откате цены к максимальным уровням откатов, Вы могли бы, практически полностью, использовать нисходящее ценовое движение пары. Открытую позицию по сделке следовало бы закрыть, сразу же, после завершения снижения пары и перехода ценового движения к торговле в боковом диапазоне. Такая сделка обеспечила бы Вам получение значительной прибыли.

Пример сделки: Открытие сделки в 1 лот, на продажу пары\доллар (Sell), по цене – 1.3445, и закрытие этой сделки на уровне 1.3323 (122 пункта профита), принесло бы Вам прибыль, в размере 1220 долларов.

Примечание: при определении лучших точек входа в позицию и последующего выхода из неё, следует ориентироваться на подтверждающие сигналы технических индикаторов.



Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!