maxicachedynamics
Главная Итоги торгового дня Итоги торгового дня 22.02.2012 г.

Итоги торгового дня 22.02.2012 г.


Итоги торгового дня 22.02.2012 г.


Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова

(Приложение к дневному прогнозу)

(Vladimir@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!

Наш прогноз по паре фунт\доллар, на этот день предполагал: «… откат пары от вчерашнего снижения к уровню дневного разворота – 1.5804, а затем возобновление снижения пары к целевым уровням: 1.5730; 1.5708; 1.5673 и ниже».

Фактически, так и произошло. Британская валюта оказалась под давлением продавцов сразу же, после того, как Европа объявила о принятии программы помощи Греции. Фунт начал снижаться, сначала против евро, а затем, учитывая неустойчивые перспективы единой валюты, продажи фунта активизировались и против американского доллара. Публикация, в ходе торгов, Протокола последнего заседания Банка Англии, продемонстрировавшего усиление в Банке тенденций к удешевлению британского фунта, ещё более активизировала продажи валюты. От максимального уровня 1.5813 – на ранних торгах в Европе, фунт\доллар спикировал к недельному минимуму – 1.5648, вблизи которого и завершил дневную торговлю (см. «Форекс прогнозы на сегодня» на сайте www.maximarkets.org).

Таким образом, пройдя в этот день, на снижении – 165 пунктов, пара достигла все целевые уровни нашего прогноза, предоставив при этом, трейдерам – отличную возможность заработать значительную прибыль.

Используя наш прогноз и ценовое движение валюты, в этот день, Вы могли бы открыть сделку на продажу пары фунт\доллар – на её развороте от верхней линии Боллинджера и пробое, сверху вниз, линии 20-дневной скользящей средней, получив предварительно, на открытие позиции подтверждающий сигнал индикатора MACD. Установив, после открытия позиции, уровень защитного стоп-лосса – на 5 ÷ 10 пунктов выше линии скользящей средней, в точке открытия сделки и, передвигая его на каждом последующем откате цены к максимальным уровням откатов, Вы могли бы, практически полностью, использовать нисходящее ценовое движение пары. Открытую позицию по сделке следовало бы закрыть, сразу же, после завершения снижения пары и перехода ценового движения к торговле в боковом диапазоне. Такая сделка обеспечила бы Вам получение значительной прибыли.

Пример сделки: Открытие сделки в 1 лот, на продажу пары фунт\доллар (Sell), по цене – 1.5768, и закрытие этой сделки на уровне 1.5658 (110 пунктов профита), принесло бы Вам прибыль, в размере 1100 долларов.

Примечание: при определении лучших точек входа в позицию и последующего выхода из неё, следует ориентироваться на подтверждающие сигналы технических индикаторов.



Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!