maxicachedynamics
Главная Итоги торгового дня Итоги торгового дня 09.08.2011 г.

Итоги торгового дня 09.08.2011 г.


Итоги торгового дня 09.08.2011 г.


Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова

(Приложение к дневному прогнозу)

(Vladimir@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!

Наш прогноз по паре фунт\доллар, на этот день, предполагал – «подъём курса британской валюты к ценовым уровням: 1.6363; 1.6398; 1.6440 и 1.65, а затем, – возобновление снижения пары, в направлении 1.6297 и 1.6228».

Фактическое движение пары, в основном, подтвердило наши ожидания. Британская валюта, начала день снижением, однако восстановление фондовых рынков, на ранних торгах в Европе, привлекло новых покупателей, позволив паре фунт\доллар изменить ценовую динамику и начать расти. На подъёме британский фунт достиг уровня 1.6409, но был вынужден остановиться, в связи с публикацией в Великобритании, слабых экономических отчётов по промышленному производству и торговому балансу за июнь. Инвесторы отреагировали на публикацию негативной статистики – агрессивными продажами британской валюты, курс которой на снижении достиг трёхнедельных минимумов, на отметке 1.6176 (см. «ежедневные обзоры торгов» на сайте www.maximarkets.org).

Таким образом, ценовое движение пары фунт\доллар, во вторник, пройдя на подъёме от цены дневного открытия (1.6316) – 92 пункта, а затем, и на снижении, от разворота – сумело реализовать цели нашего прогноза и на подъёме, и на снижении, предоставив при этом, трейдерам отличные возможности заработать хорошую прибыль.

Используя наш прогноз и ценовое движение британской валюты в этот день, Вы могли бы открыть сделку на продажу пары фунт\доллар – на её развороте от верхней линии Боллинджера и пробое, сверху вниз, линии 20-дневной скользящей средней, получив, предварительно, на открытие позиции, подтверждающий сигнал индикатора MACD. Установив, после открытия сделки, уровень защитного стоп-лосса на 5 ÷ 10 пунктов выше линии 20-дневной скользящей средней и, передвигая его на каждом откате цены к максимальным уровням откатов, Вы могли бы, практически, полностью использовать нисходящее ценовое движение этого дня. Открытую позицию по сделке следовало бы закрыть, после завершения снижения и перехода пары к торговле в боковом диапазоне; сразу же, после получения сигнала на закрытие от индикатора MACD. Такая сделка обеспечила бы Вам получение значительной прибыли.

Пример сделки: Открытие в этот день сделки в 1 лот на продажу пары фунт\доллар (Sell) по цене – 1.6347, и закрытие этой сделки на уровне 1.6211 (136 пунктов профита), принесло бы Вам прибыль в размере 1360 долларов.

Примечание: при определении лучших точек входа в позицию и последующего выхода из неё, следует ориентироваться на подтверждающие сигналы технических индикаторов.



Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!