maxicachedynamics
Главная Итоги торгового дня Итоги торгового дня 22.06.2011 г.

Итоги торгового дня 22.06.2011 г.


Итоги торгового дня 22.06.2011 г.


Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова

(Приложение к дневному прогнозу)

(Vladimir@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!

Наш прогноз по паре фунт\доллар, на этот день, предполагал – «первоначальное боковое движение пары в диапазоне 1.6204 ÷ 1.6250, а далее, снижение курса британской валюты к ценовым уровням: 1.6168; 1.6107 и 1.6078».

Фактическое движение пары полностью подтвердило наш прогноз. Отсутствие прогресса в восходящем движении фунта и его неспособность преодолеть уровень сопротивления на 1.6250, разочаровали покупателей британской валюты, которые начали, в массовом порядке, выходить из сделок на покупку пары. К тому же, негативные ожидания публикации Протокола предыдущего заседания Банка Англии по монетарной политике, ещё более, усилили этот процесс. Опубликованный позднее, Протокол, действительно, подтвердил опасения инвесторов, что Банк продолжит мягкую либеральную политику в отношении процентной ставки, предполагающую дальнейшее удержание британской валюты на исторически низком уровне. Рынок отреагировал на это агрессивными продажами фунта, обвальное падение которого, зафиксировало, в конце торгового дня – минимальный курс на отметке 1.6059 (см. «ежедневные обзоры торгов» на сайте www.maximarkets.org).
Таким образом, пройдя, от разворота (1.6261), на снижении – 202 пункта, пара фунт\доллар сумела реализовать все цели нашего прогноза, предоставив, при этом, трейдерам отличные возможности заработать солидную прибыль.

Используя наш прогноз и ценовое движение британской валюты в этот день, Вы могли бы открыть сделку на продажу пары фунт\доллар – на её развороте от верхней линии Боллинджера и пробое, сверху вниз, линии 20-дневной скользящей средней, получив, предварительно, на открытие позиции, подтверждающий сигнал индикатора MACD. Установив, после открытия сделки, уровень защитного стоп-лосса на 5 ÷ 10 пунктов выше линии 20-дневной скользящей средней и, передвигая его на каждом откате цены к максимальным уровням откатов, Вы могли бы, практически, полностью использовать нисходящее ценовое движение этого дня. Открытую позицию по сделке следовало бы закрыть, после завершения снижения и перехода пары к торговле в боковом диапазоне; сразу же, после получения сигнала на закрытие от индикатора MACD. Такая сделка обеспечила бы Вам получение значительной прибыли.

Пример сделки: Открытие в этот день сделки в 1 лот на продажу пары фунт\доллар (Sell) по цене – 1.6220, и закрытие этой сделки на уровне 1.6068 (151 пункт профита), принесло бы Вам прибыль в размере 1510 долларов.

Примечание: при определении лучших точек входа в позицию и последующего выхода из неё, следует ориентироваться на подтверждающие сигналы технических индикаторов.



Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!