maxicachedynamics
Главная Итоги торгового дня Итоги торгового дня 29.10.2010 г.

Итоги торгового дня 29.10.2010 г.


Итоги торгового дня 29.10.2010 г.


Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова

(Приложение к дневному прогнозу)

(Vladimir@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!

1. В нашем прогнозе на пятницу, мы ожидали снижение евро к целевым уровням: 1.3896; 1.3862; 1.3812; 1.3780.

Фактическое движение валюты подтвердило наши ожидания. После открытия дневных торгов, курс пары развернулся от предыдущего подъёма и начал снижаться. Пройдя на снижении 143 пункта и установив минимальный уровень дня на отметке 1.3807, пара достигла трёх целевых уровней нашего прогноза. Далее, рост фондовых индексов вернул на рынок интерес к покупкам единой европейской валюты, спрос на неё привлёк инвесторов, и курс евро начал восстанавливать свои потери, пройдя на подъёме 139 пунктов и достигнув, к концу дня, внутридневного максимума – 1.3946. Таким образом, ценовое движение пары в этот день, на первоначальном снижении, а затем и на подъёме, создало отличные возможности для трейдеров заработать высокую прибыль.

Используя наш прогноз и волатильное ценовое движение пары в этот день, Вы могли бы открыть две сделки:

  • сначала на продажу евро против доллара США – на развороте пары от верхней линии Боллинджера и пробое, сверху вниз, линии 20-дневной скользящей средней, получив на открытие позиции, подтверждающий сигнал индикатора MACD.
  • затем, на покупку евро против доллара США, теперь уже на развороте пары от нижней линии Боллинджера вверх, по сигналу индикатора MACD.
Такие сделки обеспечили бы Вам получение значительной прибыли.

 

Примеры сделок: Открытие в этот день сделки в 1 лот, на продажу пары евро\доллар (Sell), по цене – 1.3923 и закрытие этой сделки на уровне 1.3823 (100 пунктов профита), принесло бы Вам прибыль в размере 1000 долларов.

А последующее открытие сделки на покупку пары, по цене 1.3835, и закрытие её в конце торгового дня по цене 1.3943 (108 пунктов профита), принесло бы Вам дополнительную прибыль в размере 1080 долларов (оставляем сделку открытой всё время, в течение которого цена находится выше линии скользящей средней, не реагируя также на «ложные» пробои).

Таким образом, Ваша совокупная прибыль в этот день могла бы составить 2080 долларов.

2. Пара фунт\доллар, на торгах в пятницу, завершив нисходящую коррекцию к предыдущему подъёму, вновь развернулась на восходящее движение, реагируя на рост фондовых индексов и повышение спроса на высокодоходные валюты. От уровня разворота (1.5877) пара прошла на подъёме 167 пунктов, зафиксировав максимум дня на уровне 1.6044. Таким образом, ценовое движение пары в этот день предоставила трейдерам хорошую возможность заработать высокую прибыль.

Используя ценовое движение пары в этот день, Вы могли бы открыть, после завершения нисходящей коррекции – сделку на покупку британского фунта против доллара США (Buy) – на развороте цены вверх, от нижней линии Боллинджера, и пробое, снизу вверх, линии 20-дневной скользящей средней, получив на открытие позиции, подтверждающий сигнал индикатора MACD. Такая сделка принесла бы Вам значительную прибыль.

Пример сделки: Открытие сделки в 1 лот, на покупку пары фунт\доллар (Buy), по цене – 1.5907 и закрытие этой сделки на уровне 1.6016 (109 пунктов профита) принесло бы Вам прибыль в размере 1090 долларов.

Примечание: при определении лучших точек входа в позицию и последующего выхода из неё, следует ориентироваться на подтверждающие сигналы технических индикаторов.



Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!