Главная Итоги торгового дня Итоги торгового дня 28.09.2010 г.

Итоги торгового дня 28.09.2010 г.


Итоги торгового дня 28.09.2010 г.


Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова

(Приложение к дневному прогнозу)

(Vladimir@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!

1. Известие о том, что спасение от дефолта банковской группы «Anglo Irish Bank Corporation» обойдётся Ирландии в 35 млрд. евро, которые она должна получить в виде финансовой помощи от европейского стабилизационного фонда, вызвало на утренних торгах во вторник – снижение курса единой валюты. Пара евро\доллар, на азиатской сессии, опустилась до минимальной отметки дня – 1.3381. Затем, на европейских торгах, евро удалось восстановиться и зафиксировать новый максимум на уровне 1.3595.

Таким образом, пара прошла на подъёме, от уровня разворота – 214 пунктов, предоставив трейдерам отличную возможность заработать солидную прибыль.

Используя ценовое движение пары, Вы могли бы открыть, в этот день, сделку на покупку евро против доллара США– на развороте цены вверх, от нижней линии Боллинджера и пробое снизу вверх линии 20-дневной скользящей средней, получив, предварительно, подтверждающий сигнал индикатора MACD. Такая сделка принесла бы Вам хорошую прибыль.

Пример сделки: Открытие в этот день сделки в 1 лот, на покупку пары евро\доллар (Buy), по цене – 1.3425 и закрытие этой сделки на уровне 1.3591 (166 пунктов профита), принесло бы Вам прибыль в размере 1660 долларов.

2. В нашем прогнозе по британской валюте, на вторник, мы предполагали попытку пары фунт\доллар протестировать на пробой уровень предыдущего максимума и, в случае неудачи, прогнозировали разворот и снижение пары к ценовым уровням 1.5788 и 1.5720.

Фактическое движение валюты подтвердило наши ожидания. После открытия торгов, курс пары, действительно, протестировал этот уровень, но пробой оказался ложным, и пара развернулась на нисходящее движение. На снижении пара прошла 177 пунктов, достигнув, при этом, целевых уровней нашего прогноза на снижение и, предоставив трейдерам хорошую возможность заработать солидную прибыль.

Используя наш прогноз и ценовое движение пары, Вы могли бы открыть в этот день сделку на продажу британского фунта против доллара США – на развороте цены вниз, после «ложного» пробития предыдущего максимума, получив предварительно, перед открытием позиции, подтверждающий сигнал индикатора MACD. Торговая сделка, в этом случае, принесла бы Вам значительную прибыль.

Пример сделки: Открытие в этот день сделки в 1 лот, на продажу пары фунт\доллар (Sell), по цене – 1.5860 и закрытие этой сделки на уровне 1.5740 (120 пунктов профита), принесло бы Вам прибыль в размере 1200 долларов.

Примечание: при определении лучших точек входа в позицию и последующего выхода из неё, следует ориентироваться на подтверждающие сигналы технических индикаторов.



Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!