Главная Итоги торгового дня Итоги торгового дня 13.09.2010 г.

Итоги торгового дня 13.09.2010 г.


Итоги торгового дня 13.09.2010 г.


Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова

(Приложение к дневному прогнозу)

(Vladimir@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!

1. В нашем прогнозе на понедельник мы предполагали подъём пары к целевым уровням: 1.2700; 1.2762; 1.2855 и выше.

Фактически, так всё и произошло. Сразу после открытия, в связи с резким усилением спроса на единую европейскую валюту, курс пары евро\доллар начал расти, совершив ралли от уровня цены закрытия пятницы – 1.2678 и достиг на подъёме максимальной отметки – на уровне 1.2892. Таким образом, пара прошла на подъёме 214 пунктов, достигнув всех целевых уровней нашего прогноза и предоставив трейдерам прекрасную возможность заработать на этом движении значительную прибыль.

Используя наш прогноз и ценовое движение пары, в этот день, Вы могли бы открыть сделку на покупку евро против доллара США – на развороте пары вверх и пробое, снизу вверх, линии 20-дневной. скользящей средней, получив при этом, на открытие позиции подтверждающий сигнал индикатора MACD. Такая сделка обеспечила бы Вам хорошую прибыль.

Пример сделки: Открытие в этот день сделки в 1 лот, на покупку пары евро\доллар (Buy), по цене – 1.2715, и закрытие этой сделки, при первом тестировании на пробой скользящей средней, сверху вниз, по сигналу индикатора MACD – на уровне 1.2860 (145 пунктов профита), принесло бы Вам прибыль в размере 1450 долларов.

2. Наш прогноз по британской валюте, на этот день, также предполагал подъём пары фунт\доллар к целевым уровням: 1.5394; 1.5462; 1.5499.

Фактическое движение пары подтвердило наши ожидания. С открытием недельной торговли, курс пары фунт\доллар круто пошёл вверх, достигнув на подъёме, от уровня открытия торгов (1.5355), максимальной отметки дня – 1.5487. Здесь восходящее движение было остановлено. В игру вступили продавцы британской валюты, заставив «быков» по фунту отступить. Пара «съехала» от достигнутого максимума к ценовому уровню 1.5388 и, далее, продолжила торговлю в боковом диапазоне. Таким образом, пара в этот день, прошла на подъёме 132 пункта, практически, достигнув всех целевых уровней нашего прогноза и предоставив трейдерам отличную возможность получить хорошую прибыль.

Используя ценовое движение пары, в этот день, Вы могли бы открыть сделку на покупку британского фунта против доллара США– на развороте цены вверх от нижней линии Боллинджера и пересечении ценою, снизу вверх, линии 20-дневной скользящей средней, получив на открытие позиции, подтверждающий сигнал индикатора MACD. Такая сделка принесла бы Вам значительную прибыль.

Пример сделки: Открытие в этот день сделки в 1 лот, на покупку пары фунт\доллар (Buy), по цене – 1.5363 и закрытие этой сделки на уровне 1.5473 (110 пунктов профита), принесло бы Вам прибыль в размере 1100 долларов.

Примечание: при определении лучших точек входа в позицию и последующего выхода из неё, следует ориентироваться на подтверждающие сигналы технических индикаторов.



Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!