maxicachedynamics
Главная Итоги торгового дня Итоги торгового дня 10.09.2010 г.

Итоги торгового дня 10.09.2010 г.


Итоги торгового дня 14.09.2010 г.


Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова

(Приложение к дневному прогнозу)

(Vladimir@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!

1. Вчерашние торги начались для евро ростом курса единой валюты. Пара евро\доллар, на фоне активного спроса, обновила максимум предыдущего дня, поднявшись к отметке 1.2909. Однако, выход слабых данных по доверию инвесторов, заставил евро развернуться и снизиться к отметке 1.2830, где пара обнаружила новый спрос покупателей. Общая слабость американской валюты, в этот день, позволила евро восстановиться до нового максимума, на уровне 1.3032.

Таким образом, пара прошла на подъёме 202 пункта, предоставив, при этом, прекрасную возможность заработать значительную прибыль.

Используя наш прогноз и ценовое движение пары, в этот день, Вы могли бы открыть сделку на покупку евро против доллара США – на развороте пары вверх и пробое, снизу вверх, линии 20-дневной скользящей средней, получив при этом, на открытие позиции подтверждающий сигнал индикатора MACD. Такая сделка обеспечила бы Вам солидную прибыль.

Пример сделки: Открытие в этот день сделки в 1 лот, на покупку пары евро\доллар (Buy), по цене – 1.2847 и закрытие этой сделки, после перехода ценового движения пары во флэт, по сигналу индикатора MACD – на уровне 1.3019 (172 пункта профита), принесло бы Вам прибыль в размере 1720 долларов.

2. В нашем прогнозе по британской валюте, на этот день, мы предполагали кратковременное снижение пары в ценовую зону 1.5382÷1.5345, а затем разворот на восходящее движение, в направлении 1.5427; 1.5487 и далее, к 1.5532. Фактическое движение пары подтвердило наши ожидания. На открытии дневных торгов пара фунт\доллар, действительно, откатилась назад, к ценовому уровню 1.5347, а затем, развернулась и круто пошла вверх, достигнув на подъёме всех целевых уровней нашего прогноза, предоставив, при этом, отличную возможность получить хорошую прибыль.

Используя ценовое движение пары, в этот день, Вы могли бы открыть сделку на покупку британского фунта против доллара США на развороте цены вверх от нижней линии Боллинджера и пересечении ценою, снизу вверх, линии 20-дневной скользящей средней, получив на открытие позиции, подтверждающий сигнал индикатора MACD. Такая сделка принесла бы Вам значительную прибыль.

Пример сделки: Открытие в этот день сделки в 1 лот, на покупку пары фунт\доллар (Buy), по цене – 1.5391 и закрытие этой сделки на уровне 1.5572 (181 пункт профита), принесло бы Вам прибыль в размере 1810 долларов.

Примечание: при определении лучших точек входа в позицию и последующего выхода из неё, следует ориентироваться на подтверждающие сигналы технических индикаторов.



Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!




Итоги торгового дня 10.09.2010 г.


Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова

(Приложение к дневному прогнозу)

(Vladimir@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!

1. На азиатской сессии в пятницу пара евро\доллар продолжила снижение, зафиксировав новый двухнедельный минимум на отметке 1.2643. Негативную динамику пары прервало сообщение от компании Dubai World, которая известила, что ей удалось достичь соглашения, практически, со всеми своими кредиторами, о реструктуризации долга на сумму в 25 млрд. долларов. Эта новость активизировала на рынке стремление к рисковым операциям с высокодоходными валютами и вызвала спрос на единую европейскую валюту.

Пара евро\доллар, получив неожиданную поддержку, начала восстановление и достигла на подъёме уровня 1.2746. Таким образом, пара прошла на подъёме 103 пункта, достигнув двух целевых уровней нашего прогноза и, предоставив трейдерам, хорошую возможность заработать на этом движении солидную прибыль.

Используя наш прогноз и ценовое движение пары, в этот день, Вы могли бы открыть сделку на покупку евро против доллара США – на развороте пары вверх и пробое, снизу вверх, линии 20-дневной. скользящей средней, получив при этом, на открытие позиции подтверждающий сигнал индикатора MACD. Такая сделка обеспечила бы Вам хорошую прибыль.

Пример сделки: Открытие в этот день сделки в 1 лот, на покупку пары евро\доллар (Buy), по цене – 1.2664, и закрытие этой сделки, по сигналу индикатора MACD, на уровне 1.2737 (73 пункта профита), принесло бы Вам прибыль в размере 730 долларов.

2. Британская валюта, на торгах в пятницу, испытала на себе ажиотажный спрос, после того, как «Организация экономического сотрудничества и развития», сообщила о том, что экономика Британии в 3-м квартале этого года, по темпам роста обгонит другие страны «Большой семёрки». На фоне этого сообщения, курс пары взлетел от азиатского минимума 1.5363 к максимальной отметке дня на 1.5465. Однако, удержаться на этом уровне паре не удалось, негативные данные из Великобритании – по торговому балансу и ценам производителей, привели к потере восходящего импульса и агрессивной распродаже пары фунт\доллар. В результате, к концу дня, курс британской валюты снизился на 120 пунктов, достигнув уровня 1.5345 и, предоставив трейдерам, хорошую возможность заработать на этом движении прибыль.

Используя ценовое движение пары, в этот день, Вы могли бы открыть сделку на продажу британского фунта против доллара США: на пересечении ценою, сверху вниз, линии 20-дневной скользящей средней, получив на открытие позиции, подтверждающий сигнал индикатора “Stochastic”. Такая сделка принесла бы Вам значительную прибыль.

Пример сделки: Открытие в этот день сделки в 1 лот, на продажу пары фунт\доллар (Sell), по цене – 1.5440 и закрытие этой сделки на уровне 1.5352 (88 пунктов профита), принесло бы Вам прибыль в размере 880 долларов.

Примечание: при определении лучших точек входа в позицию и последующего выхода из неё, следует ориентироваться на подтверждающие сигналы технических индикаторов.



Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!