Главная Итоги торгового дня Итоги торгового дня 06.08.2010 г.

Итоги торгового дня 06.08.2010 г.


Итоги торгового дня 06.08.2010 г.


Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова

(Приложение к дневному прогнозу)

(Vladimir@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!

1. На торгах в пятницу пара евро\доллар, в ожидании Отчёта по рынку труда из США, провела большую часть времени, торгуясь в узком ценовом диапазоне.
Опубликованная статистика оказалась значительно хуже ожиданий. В результате, доллар отступил по всему спектру рынка. Курс евро взлетел вверх, установив новый 6-месячный максимум на уровне 1.3333. Пара прошла на подъёме, от минимального уровня на торгах в Европе (1.3157) – 176 пунктов, предоставив трейдерам отличную возможность заработать прибыль.

Используя ценовое движение данной пары, Вы могли бы открыть сделку на покупку евро против доллара США. Например, на развороте пары у нижней границы линий Боллинджера, получив, предварительно, соответствующий сигнал индикатора MACD. Такая сделка обеспечила бы Вам значительную прибыль.

Пример сделки: Открытие в этот день сделки в 1 лот, на покупку пары евро\доллар, по цене – 1.3168, и закрытие позиции по этой валюте на уровне 1.3304 (136 пунктов профита), принесло бы Вам прибыль в размере 1360 долларов.

2. Торги по паре фунт\доллар в пятницу начались ростом британской валюты. Однако, показатели промышленного производства, опубликованные в Великобритании и оказавшиеся значительно ниже прогнозов, остановили утренний рост фунта на уровне 1.5917 и развернули пару на снижение. Умеренный спрос на фунт вновь возобновился в районе 1.5840 и резко активизировался, после выхода американских показателей по труду.

На фоне негативных данных из США, британская валюта, пробила предыдущие уровни сопротивления и установила на подъёме новый 6-месячный максимум – 1.5997. Пара прошла на подъёме, от минимального уровня на торгах в Европе (1.5839) – 158 пунктов, создав хорошие возможности для получения прибыли.

Используя ценовое движение данной пары, Вы также могли бы открыть сделку на покупку британского фунта против доллара США, на развороте цены у нижней границы Боллинджера, получив, предварительно, соответствующий сигнал индикатора MACD на открытие позиции. Такая сделка также принесла бы Вам солидную прибыль.

Пример сделки: Открытие в этот день сделки в 1 лот, на покупку пары фунт\доллар, по цене – 1.5867, и закрытие позиции по этой валюте на уровне 1.5986 (119 пунктов профита), принесло бы Вам прибыль в размере 1190 долларов.

Примечание: при определении лучших точек входа в позицию и последующего выхода из неё, следует ориентироваться на подтверждающие сигналы технических индикаторов.



Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!