maxicachedynamics
Главная Итоги торгового дня Итоги торгового дня 29.07.2010 г.

Итоги торгового дня 29.07.2010 г.


Итоги торгового дня 29.07.2010 г.


Обзор торгов на рынке Форекс от Владимира Сивашова

(Приложение к дневному прогнозу)

(Vladimir@maximarkets.info)

Дневной прогноз рынка публикуется на сайте с понедельника по пятницу, до 11 утра по Московскому времени! Откройте реальный счет в MaxiMarkets и получайте прогноз на Ваш e-mail до его публикации на сайте!

1. На вчерашних торгах пара евро\доллар активно росла, на фоне сообщений о возможном пересмотре кредитного рейтинга США и циркулирующих на рынке, в течение всего дня, слухах о миллиардных продажах американского доллара на фиксинге, в пятницу. Курс пары поднялся от минимума в Азии – 1.2977, до максимальной отметки – 1.3106, в Европе, продолжив затем, торговаться в боковом диапазоне. На подъёме пара прошла почти 130 пунктов, предоставив трейдерам хорошую возможность заработать прибыль.

Используя ценовое движение данной пары, Вы могли бы открыть сделку на покупку евро против доллара США, в начале разворота пары вверх, от нижней границы Боллинджера, получив, для этого соответствующий сигнал индикатора MACD. Такая сделка обеспечила бы Вам хорошую прибыль.

Пример сделки: Открытие в этот день сделки в 1 лот, на покупку пары евро\доллар, по цене – 1.2990, и закрытие позиции по этой валюте на уровне 1.3084 (94 пункта профита), принесло бы Вам прибыль в размере 940 долларов.

2. Британский фунт, на торгах в четверг, на фоне ослабления доллара США по всему спектру рынка, продолжил рост своего курса. Несмотря на активное сопротивление продавцов, фунт в паре с долларом США, достиг уровня дневного максимума на отметке 1.5661, и здесь прекратил дальнейший подъём, в связи с выходом в Великобритании негативных данных, отразивших падение цен на жильё и снижение объёмов кредитования. Тем не менее, пара, прошла на подъёме 78 пунктов и также смогла предоставить трейдерам возможность получить прибыль.

Используя ценовое движение данной пары, Вы могли бы открыть сделку на покупку британского фунта против доллара США, например, на развороте цены от нижней границы Боллинджера, по соответствующему сигналу индикатора «MACD». Такая сделка также обеспечила бы Вам прибыль.

Пример сделки: Открытие в этот день сделки в 1 лот, на покупку пары фунт\доллар, по цене – 1.5592, и закрытие позиции по этой валюте на уровне 1.5647 (55 пунктов профита), принесло бы Вам прибыль в размере 550 долларов.

Примечание: при определении лучших точек входа в позицию и последующего выхода из неё, следует ориентироваться на подтверждающие сигналы технических индикаторов.



Желаем Вам удачных и прибыльных торгов на рынке Форекс!